Убийство супругов в Балакове. Возбуждено второе уголовное дело

Оценить
Убийство супругов в Балакове. Возбуждено второе уголовное дело
Фото crimelist.ru
Следователи выяснили, что жертвы имеют аналогичные травмы головы.

В Балакове следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 57-летней женщины, которое соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом.

Напомним, 1 марта в Балакове работники железной дороги обнаружили труп 50-летнего мужчины недалеко от забора одного из промышленных предприятий. Также следователи установили личность подозреваемого в совершении указанного преступления, которым оказался 23-летний сын потерпевшего.

«При проведении первоначальных следственных действий в квартире потерпевшего следователями обнаружено тело 57-летней женщины, являющейся матерью подозреваемого и супругой потерпевшего. При осмотре места происшествия следователями у погибшей обнаружены аналогичные повреждения в области головы, как и у её супруга», - уточняет подробности расследование пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Смерть женщины наступила в результате тупой травмы головы с повреждением костей черепа. В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз. Следователи дадут правовую оценку всем обстоятельствам произошедшего.