Убийство супругов в Балакове. Возбуждено второе уголовное дело

03.03.2015, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото crimelist.ru

В Балакове следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 57-летней женщины, которое соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом.

Напомним, 1 марта в Балакове работники железной дороги обнаружили труп 50-летнего мужчины недалеко от забора одного из промышленных предприятий. Также следователи установили личность подозреваемого в совершении указанного преступления, которым оказался 23-летний сын потерпевшего.

«При проведении первоначальных следственных действий в квартире потерпевшего следователями обнаружено тело 57-летней женщины, являющейся матерью подозреваемого и супругой потерпевшего. При осмотре места происшествия следователями у погибшей обнаружены аналогичные повреждения в области головы, как и у её супруга», - уточняет подробности расследование пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Смерть женщины наступила в результате тупой травмы головы с повреждением костей черепа. В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз. Следователи дадут правовую оценку всем обстоятельствам произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ