Убийство супругов в Балакове. Возбуждено второе уголовное дело

03.03.2015, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото crimelist.ru

В Балакове следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 57-летней женщины, которое соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом.

Напомним, 1 марта в Балакове работники железной дороги обнаружили труп 50-летнего мужчины недалеко от забора одного из промышленных предприятий. Также следователи установили личность подозреваемого в совершении указанного преступления, которым оказался 23-летний сын потерпевшего.

«При проведении первоначальных следственных действий в квартире потерпевшего следователями обнаружено тело 57-летней женщины, являющейся матерью подозреваемого и супругой потерпевшего. При осмотре места происшествия следователями у погибшей обнаружены аналогичные повреждения в области головы, как и у её супруга», - уточняет подробности расследование пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Смерть женщины наступила в результате тупой травмы головы с повреждением костей черепа. В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз. Следователи дадут правовую оценку всем обстоятельствам произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ