Радаева и Грищенко назвали инициаторами запрета на проведение акций оппозиции

03.03.2015, 13:20
Комментарии: 6
Просмотры: 663

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском обкоме КПРФ проходит пресс-конференция лидеров местного представительства компартии.

По словам депутата Госдумы Ольги Алимовой, когда выяснилось, что новые участки набережной строятся некачественно, она отреагировала на это.

«Я сделала запрос, а ответа до сих пор нет, уведомили только, что взялись рассматривать», - сказала она, добавив, что аналогичная ситуация имела место при берегоукреплении в Хвалынске, где набережную укрепляли «два человека с лопатами в кепках».

Продолжая общаться с журналистами, депутат Госдумы посетовала, что в парламенте «не находит поддержки законопроект о детях военного времени и идея о прогрессивном налогообложении».

«Речь идет об определенной горстке людей, которые владеют всеми богатствами страны, и большинством в думе», - выразила сожаление по поводу отвергнутых поправок в Налоговый кодекс Алимова.

В свою очередь глава горкома КПРФ Александр Анидалов рассказал, что несмотря на декларирования решения проблемы электричек, многие маршруты до сих пор не запущены, а также имеются вопросы по стоимости проезда в них.

Кроме того коммунист пожаловался на отказы властей в согласовании акций протеста.
«Нам прямо намекнули (имя источника глава горкома назвать отказался – прим. ред.), что в выходные в центре города акции вообще не будут разрешаться - со ссылкой на губернатора и главу города. Именно с этими фамилиями будут связаны наши акции. Будем выходить с одиночными пикетами и копить отказы», - сказал Анидалов, выдвинув версию, что гайки начали закручивать из-за растущего градуса социальной напряженности.

Отметим, что в прошедшие выходные, 1 марта, в Саратове должен был состояться митинг в поддержку московского антикризисного марша «Весна». Однако администрация Саратова отказала в проведении митингов и коллективных пикетов, предложив провести акции 27 февраля в так называемых «гайд-парках». В итоге в Саратове состоялся одиночный пикет у памятника Радищеву и автопробег

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ