«Союз советских офицеров» провел праздничный митинг совместно с активистами КПРФ

23.02.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото Антон Наумлюк

Первым массовым мероприятием в Саратове, посвященным 95-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии, стал митинг «Союза советских офицеров». Митинг прошел на Театральной площади у мемориала «Вечный огонь». Участники выступили в защиту действующих армии и флота, которые, по их мнению, практически разрушены в результате «коварного предательства руководства страны и бездействия обманутого народа».

В митинге также приняли участие отдельные активисты компартии. Один из них, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян напомнил в своем выступлении о том, что современная армия требует не меньшей защиты, чем Отечество.

Присутствующий на митинге председатель отделения КПРФ в Октябрьском районе Саратове Александр Гришанцов пояснил:

«Этот митинг ни в коем случае не альтернатива мероприятиям КПРФ, заявленным в час дня. «Союз советских офицеров» - это общественная организация, которая взаимодействует со всеми силами социалистической направленности. Поэтому некоторые активисты КПРФ, в том числе и я, здесь. Требования, которые выдвигают участники митинга, а это: восстановление армии и военной промышленности, восстановить достойный уровень социальной защиты военнослужащих, привлечь к уголовной ответственности экс-министра Сердюкова; мы абсолютно поддерживаем».

Кроме того, Гришанцов заявил, что он готов сотрудничать со многими общественными и политическими силами по различным вопросам, поскольку это соответствует понятиям демократичности. «Я много взаимодействую с различными разумными силами и партиями, прежде всего, на личном уровне, не олицетворяя собой КПРФ», - добавил коммунист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ