«Союз советских офицеров» провел праздничный митинг совместно с активистами КПРФ

23.02.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото Антон Наумлюк

Первым массовым мероприятием в Саратове, посвященным 95-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии, стал митинг «Союза советских офицеров». Митинг прошел на Театральной площади у мемориала «Вечный огонь». Участники выступили в защиту действующих армии и флота, которые, по их мнению, практически разрушены в результате «коварного предательства руководства страны и бездействия обманутого народа».

В митинге также приняли участие отдельные активисты компартии. Один из них, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян напомнил в своем выступлении о том, что современная армия требует не меньшей защиты, чем Отечество.

Присутствующий на митинге председатель отделения КПРФ в Октябрьском районе Саратове Александр Гришанцов пояснил:

«Этот митинг ни в коем случае не альтернатива мероприятиям КПРФ, заявленным в час дня. «Союз советских офицеров» - это общественная организация, которая взаимодействует со всеми силами социалистической направленности. Поэтому некоторые активисты КПРФ, в том числе и я, здесь. Требования, которые выдвигают участники митинга, а это: восстановление армии и военной промышленности, восстановить достойный уровень социальной защиты военнослужащих, привлечь к уголовной ответственности экс-министра Сердюкова; мы абсолютно поддерживаем».

Кроме того, Гришанцов заявил, что он готов сотрудничать со многими общественными и политическими силами по различным вопросам, поскольку это соответствует понятиям демократичности. «Я много взаимодействую с различными разумными силами и партиями, прежде всего, на личном уровне, не олицетворяя собой КПРФ», - добавил коммунист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ