«Союз советских офицеров» провел праздничный митинг совместно с активистами КПРФ

23.02.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Первым массовым мероприятием в Саратове, посвященным 95-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии, стал митинг «Союза советских офицеров». Митинг прошел на Театральной площади у мемориала «Вечный огонь». Участники выступили в защиту действующих армии и флота, которые, по их мнению, практически разрушены в результате «коварного предательства руководства страны и бездействия обманутого народа».

В митинге также приняли участие отдельные активисты компартии. Один из них, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян напомнил в своем выступлении о том, что современная армия требует не меньшей защиты, чем Отечество.

Присутствующий на митинге председатель отделения КПРФ в Октябрьском районе Саратове Александр Гришанцов пояснил:

«Этот митинг ни в коем случае не альтернатива мероприятиям КПРФ, заявленным в час дня. «Союз советских офицеров» - это общественная организация, которая взаимодействует со всеми силами социалистической направленности. Поэтому некоторые активисты КПРФ, в том числе и я, здесь. Требования, которые выдвигают участники митинга, а это: восстановление армии и военной промышленности, восстановить достойный уровень социальной защиты военнослужащих, привлечь к уголовной ответственности экс-министра Сердюкова; мы абсолютно поддерживаем».

Кроме того, Гришанцов заявил, что он готов сотрудничать со многими общественными и политическими силами по различным вопросам, поскольку это соответствует понятиям демократичности. «Я много взаимодействую с различными разумными силами и партиями, прежде всего, на личном уровне, не олицетворяя собой КПРФ», - добавил коммунист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ