«Союз советских офицеров» провел праздничный митинг совместно с активистами КПРФ

23.02.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото Антон Наумлюк

Первым массовым мероприятием в Саратове, посвященным 95-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии, стал митинг «Союза советских офицеров». Митинг прошел на Театральной площади у мемориала «Вечный огонь». Участники выступили в защиту действующих армии и флота, которые, по их мнению, практически разрушены в результате «коварного предательства руководства страны и бездействия обманутого народа».

В митинге также приняли участие отдельные активисты компартии. Один из них, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян напомнил в своем выступлении о том, что современная армия требует не меньшей защиты, чем Отечество.

Присутствующий на митинге председатель отделения КПРФ в Октябрьском районе Саратове Александр Гришанцов пояснил:

«Этот митинг ни в коем случае не альтернатива мероприятиям КПРФ, заявленным в час дня. «Союз советских офицеров» - это общественная организация, которая взаимодействует со всеми силами социалистической направленности. Поэтому некоторые активисты КПРФ, в том числе и я, здесь. Требования, которые выдвигают участники митинга, а это: восстановление армии и военной промышленности, восстановить достойный уровень социальной защиты военнослужащих, привлечь к уголовной ответственности экс-министра Сердюкова; мы абсолютно поддерживаем».

Кроме того, Гришанцов заявил, что он готов сотрудничать со многими общественными и политическими силами по различным вопросам, поскольку это соответствует понятиям демократичности. «Я много взаимодействую с различными разумными силами и партиями, прежде всего, на личном уровне, не олицетворяя собой КПРФ», - добавил коммунист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ