Ольгу Алимову обязали ежемесячно отдавать по 100 тысяч рублей на нужды КПРФ

03.03.2015, 12:36
Комментарии: 7
Просмотры: 1617

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова считает «антисоветчиками» руководство страны, а экс-президентов России и СССР Бориса Ельцина и Михаила Горбачева преступниками. Об этом парламентарий заявила на сегодняшней пресс-конференции.

Между тем, отметила депутат, президент Владимир Путин однажды отметился словами, о Победе именно советского народа в Великой Отечественной войне, однако «сам, наверное, тут же испугался своих слов».

В свою очередь, первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов добавил, что антисоветчиками является «все окружение Путина». Облдеп Сергей Афанасьев добавил, что понятие патриотизма применительно к России несовместимо с антисоветской риторикой. Афанасьев также добавил, что России нужен «новый Сталин».

Ольгу Алимову журналисты также спросили о размерах депутатских зарплат, росте цен и исчезновении ряда импортных продуктов.

 «Я из многодетной семьи, и мама мне всегда говорила не отрываться от земли. Моя зарплата остается всегда стабильной, а все лишнее отдаю на благотворительность», - ответила коммунистка, добавив, что учредила собственный фонд, куда вкладывает собственные деньги, уже 13 лет помогая талантливым детям.

Говоря о повышении зарплат депутатов Госдумы, она сказала, что это делалось в целях дискредитировать оппозицию и парламентариев в целом, между тем некоторые парламентарии вообще не ходят на заседания, но получают такое же денежное вознаграждение.

Ольга Алимова также добавила, что решением компартии она, как и ее коллеги-однопартийцы, отдает каждый месяц 100 тысяч рублей на нужды КПРФ.

«Если есть возможность купить вкусный сыр, я это делаю. Но так как я ем редко, я не заметила, что стала больше тратить. Я не любитель ходить по ресторанам и кафешкам», - заявила парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ