Ольгу Алимову обязали ежемесячно отдавать по 100 тысяч рублей на нужды КПРФ

03.03.2015, 12:36
Комментарии: 7
Просмотры: 1881

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова считает «антисоветчиками» руководство страны, а экс-президентов России и СССР Бориса Ельцина и Михаила Горбачева преступниками. Об этом парламентарий заявила на сегодняшней пресс-конференции.

Между тем, отметила депутат, президент Владимир Путин однажды отметился словами, о Победе именно советского народа в Великой Отечественной войне, однако «сам, наверное, тут же испугался своих слов».

В свою очередь, первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов добавил, что антисоветчиками является «все окружение Путина». Облдеп Сергей Афанасьев добавил, что понятие патриотизма применительно к России несовместимо с антисоветской риторикой. Афанасьев также добавил, что России нужен «новый Сталин».

Ольгу Алимову журналисты также спросили о размерах депутатских зарплат, росте цен и исчезновении ряда импортных продуктов.

 «Я из многодетной семьи, и мама мне всегда говорила не отрываться от земли. Моя зарплата остается всегда стабильной, а все лишнее отдаю на благотворительность», - ответила коммунистка, добавив, что учредила собственный фонд, куда вкладывает собственные деньги, уже 13 лет помогая талантливым детям.

Говоря о повышении зарплат депутатов Госдумы, она сказала, что это делалось в целях дискредитировать оппозицию и парламентариев в целом, между тем некоторые парламентарии вообще не ходят на заседания, но получают такое же денежное вознаграждение.

Ольга Алимова также добавила, что решением компартии она, как и ее коллеги-однопартийцы, отдает каждый месяц 100 тысяч рублей на нужды КПРФ.

«Если есть возможность купить вкусный сыр, я это делаю. Но так как я ем редко, я не заметила, что стала больше тратить. Я не любитель ходить по ресторанам и кафешкам», - заявила парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1223
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ