Ольгу Алимову обязали ежемесячно отдавать по 100 тысяч рублей на нужды КПРФ

03.03.2015, 12:36
Комментарии: 7
Просмотры: 1854

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова считает «антисоветчиками» руководство страны, а экс-президентов России и СССР Бориса Ельцина и Михаила Горбачева преступниками. Об этом парламентарий заявила на сегодняшней пресс-конференции.

Между тем, отметила депутат, президент Владимир Путин однажды отметился словами, о Победе именно советского народа в Великой Отечественной войне, однако «сам, наверное, тут же испугался своих слов».

В свою очередь, первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов добавил, что антисоветчиками является «все окружение Путина». Облдеп Сергей Афанасьев добавил, что понятие патриотизма применительно к России несовместимо с антисоветской риторикой. Афанасьев также добавил, что России нужен «новый Сталин».

Ольгу Алимову журналисты также спросили о размерах депутатских зарплат, росте цен и исчезновении ряда импортных продуктов.

 «Я из многодетной семьи, и мама мне всегда говорила не отрываться от земли. Моя зарплата остается всегда стабильной, а все лишнее отдаю на благотворительность», - ответила коммунистка, добавив, что учредила собственный фонд, куда вкладывает собственные деньги, уже 13 лет помогая талантливым детям.

Говоря о повышении зарплат депутатов Госдумы, она сказала, что это делалось в целях дискредитировать оппозицию и парламентариев в целом, между тем некоторые парламентарии вообще не ходят на заседания, но получают такое же денежное вознаграждение.

Ольга Алимова также добавила, что решением компартии она, как и ее коллеги-однопартийцы, отдает каждый месяц 100 тысяч рублей на нужды КПРФ.

«Если есть возможность купить вкусный сыр, я это делаю. Но так как я ем редко, я не заметила, что стала больше тратить. Я не любитель ходить по ресторанам и кафешкам», - заявила парламентарий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ