В результате аварий в Саратове госпитализированы три женщины и молодой водитель

03.03.2015, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото autozam.ru

За прошедшие сутки в Саратове произошло четыре дорожных аварии, в результате которых пострадали люди, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Около полуночи 2 марта на перекрестке улиц Соборной и Симбирской 18-летний водитель, управляя автомобилем Niva Chevrolet, нарушил правила дорожного движения и врезался в ВАЗ-2107, за рулем которого сидел 19-летний юноша. Затем «Нива» врезалась в другую «семерку», управлял которой 22-летний водитель. В результате столкновения в больницу попал 19-летний автомобилист.

Около половины первого дня на проспекте Строителей 25-летний водитель за рулем иномарки Volkswagen Golf нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 61-летнюю женщину. Пенсионерка госпитализирована в 6-ю горбольницу.

Спустя полчаса в Мирном переулке автобус Citroen, двигавшийся по маршруту №41, «при начале движения допустил падение пассажира» - 66-летней женщины. Пассажирка, получившая травмы также доставлена в 6-ю горбольницу.

Около девяти часов вечера на пересечении улиц Соборной и Котовского 67-летний водитель за рулем Opel Record врезался в ВАЗ-2109. В аварии пострадала 27-летняя женщина, управлявшая «девяткой». Автомобилистка госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ