«Гражданская платформа» хочет исключить Андрея Макаревича из руководства партии

02.03.2015, 18:00
Комментарии: 12
Просмотры: 922

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На межрегиональной конференции партии «Гражданская платформа», которая прошла с 25 по 27 февраля в Новосибирске, было высказано предложение исключить из рядов федерального политического комитета партии Андрея Макаревича. Об этом сказано в резолюции, принятой по результатам конференции и опубликованной на сайте партии.

По мнению партийцев, действия Макаревича приносят «имиджевый и репутационный ущерб», а также «значительно снижают электоральный потенциал» «Гражданской платформы».

«Также мы призываем «несогласных» учитывать мнение большинства наших парторганизаций в России и воздержаться от публичных выступлений с мнениями, которые расходятся с официальной позицией Партии», - сказано в резолюции.

После выступления перед украинскими беженцами в Святогорске исполнитель подвергся резкой критике со стороны некоторых политиков и прессы. Кроме того, в городах России стали под разными предлогами отказываться от проведения концертов Макаревича. В итоге, согласно данным социологического опроса Левада-Центра, 45% россиян считают музыканта предателем интересов родины. Сам музыкант называет инициатором этой критики первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

Напомним, 26 февраля, Саратовское региональное отделение «Гражданской платформы» публично выразило недоверие действующему лидеру партии Рифату Шайхутдинову в связи с его инициативой участия членов партии в акции «Антимайдан», прошедшей 21 февраля в Москве.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 637
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ