Источник: Офицеры ФСБ задержали в Саратове высокопоставленного борца с коррупцией

02.03.2015, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1557

По подозрению в совершении преступления, связанного с получением незаконного вознаграждения, оперативные сотрудники УФСБ России по Саратовской области задержали действующего офицера УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По неподтвержденным пока данным, успешная операция, проведенная сотрудниками органов государственной безопасности, была реализована еще около месяца назад. Несмотря на это пресс-служба регионального УФСБ пока не подтверждает, но и не опровергает данный факт. Аналогичной позиции придерживаются официальные представители областного СУ СКР и ГУ МВД.

Примечательно, что ранее источники ИА «Свободные новости» сообщали о задержании в Саратове предполагаемого «провокатора» Юрия Мисника, проходившего в качестве потерпевшего, свидетеля или понятого в уголовных делах, где также участвовал и «суперагент» МВД РФ Алексей Клюшкин, арестованный в прошлом году столичными чекистами по делу генерала Сугробова.

Также на днях стало известно об увольнении начальника Петровской полиции Алексея Егорова. По неподтвержденным пока данным, причиной его ухода с поста руководителя районного У МВД стала спецоперация ФСБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ