Источник: Офицеры ФСБ задержали в Саратове высокопоставленного борца с коррупцией

02.03.2015, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1500

По подозрению в совершении преступления, связанного с получением незаконного вознаграждения, оперативные сотрудники УФСБ России по Саратовской области задержали действующего офицера УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По неподтвержденным пока данным, успешная операция, проведенная сотрудниками органов государственной безопасности, была реализована еще около месяца назад. Несмотря на это пресс-служба регионального УФСБ пока не подтверждает, но и не опровергает данный факт. Аналогичной позиции придерживаются официальные представители областного СУ СКР и ГУ МВД.

Примечательно, что ранее источники ИА «Свободные новости» сообщали о задержании в Саратове предполагаемого «провокатора» Юрия Мисника, проходившего в качестве потерпевшего, свидетеля или понятого в уголовных делах, где также участвовал и «суперагент» МВД РФ Алексей Клюшкин, арестованный в прошлом году столичными чекистами по делу генерала Сугробова.

Также на днях стало известно об увольнении начальника Петровской полиции Алексея Егорова. По неподтвержденным пока данным, причиной его ухода с поста руководителя районного У МВД стала спецоперация ФСБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ