Сотрудники МЧС устроили «проверочный» пожар в историческом здании

02.03.2015, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото Константин Халин

Главный госпожинспектор по Саратовской области Роман Ковбасюк озвучил официальную версию причин пожара в ПЧ города Петровск.

Напомним, ЧС в пожарной части (здание является памятником истории и культуры) произошло утром 21 февраля. В результате пожара выгорели два помещения, а на место происшествия для проверки выехали представители регионального ГУ МЧС.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, соответствуют ли действительности слухи, что именно сотрудники ведомства стали виновниками «предпраздничного» пожара, и их обязали сделать ремонт за свой счет, Ковбасюк сказал следующее:

«Я не могу вам официально заявить о том, что там было, потому что на самом деле там совершенно другая ситуация была. Там мы работали по проверке бдительности этого подразделения. Мы в новогодние праздники отработали для себя новый механизм».

По его словам, пожар носил учебный характер. «Мы проверяли бдительность подразделения. Мы работали с ними в новом формате», - добавил Ковбасюк, заявив, что о проведении служебной проверки ему ничего неизвестно, так как это находится вне пределов его компетентности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ