Галина Мушта обиделась на «МК в Саратове» и ушла с пресс-конференции

02.03.2015, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1701

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 2 марта, в пресс-центре «Московский Комсомолец в Саратове» состоялась встреча с представительницами прекрасного пола разных возрастов и профессий, посвященная приближающемся Женскому дню 8 Марта.

Перед началом пресс-конференции одна из запланированных участниц Галина Андреевна Мушта, прочитав статью в газете, отказалась от участия во встрече и захотела уйти. Как пояснила она представителям редакции «МК в Саратове» в газете она увидела антисоветский заголовок:

«Страна советечей! Какой вы заголовок делаете! Ребята, после того, что вы напечатали, я не хочу иметь с вами дела! Я не хочу иметь ничего общего с газетой, в которой печатают такое! Я вопреки редакции газеты. Зачем мне здесь выступать? Мне неинтересно здесь выступать. Я думала, что здесь будут ветераны войны. А все кто здесь, родились после войны. А у некоторых и родители родились после войны. Я не хочу вам портить праздник, я уйду», - сказала она, забрала свою подготовленную для встречи выставку и ушла.

После неприятного инцидента отказалась от участия и председатель парламентского комитета по культуре, общественным отношениям, спорту и молодежной политике Алевтина Лосина.

Таким образом на встрече остались три участника: мастер спорта по триатлону, факелоносец сочинской Олимпиады Татьяна Брегеда, руководитель саратовского отделения ООО «Российские ипподромы» Екатерина Соболева и предприниматель из города Петровска Елена Афонина.

Участницы пресс-конференции обсудили жизненные цели женщин, порассуждали о том, как не растратить себя исключительно на быт, об источниках сил и вдохновения, а также о самых желанных подарках к 8 Марта.

Предпринимательница Елена Афонина рассказала, что занимается производством мебели для детских садов. «Много времени не уделялось внимания детям. А последние года три наконец начали обращать и на них внимание», - отметила она.

Екатерина Соболева, говоря о своей профессии, рассказала, что 80% занимающихся конным спортом - девушки. «Мы имеем то поколение мужчин, к которым прикладывали столько усилий: неполные семьи, избалованные мамами и бабушками мальчики, компьютерные игры. Они боятся лошадей. А девушки у нас как у Некрасова: и коня на скаку и в горящую избу», - пояснила она.

Татьяна Брегада рассказала всем присутствующим о строгости спортивного режима, который включает только тренировки, приемы пищи и сон. «Зато этот режим компенсируется большим количеством путешествий. И мне это в радость», - поделилась спортсменка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ