«Агата Кристи» распугала VIP-зрителей фразой о Володине и «всякой хрени»

02.03.2015, 13:59
Комментарии: 12
Просмотры: 1658

Высказывание лидеров группы «Агата Кристи» Вадима и Глеба Самойловых, сделанное ими о Вячеславе Володине во время концерта в «Олимпийском», вызвало неоднозначную реакцию части публики. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает «Коммерсантъ».

На прошедшем в минувшую пятницу мероприятии братья Самойловы отыграли трехчасовую программу «Ностальгический концерт», открыв ее «Эпилогом» и исполнив остальные три десятка песен в хронологическом порядке. «Высказаться со сцены явно хотелось обоим, и инициативу частенько перехватывал Вадим Самойлов», - замечают журналисты, добавив, что «не обошлось и без громких имен» - первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

«Песню «Последнее желание» Вадим Самойлов посвятил неким «замам, помам, помощникам и всякой хрени». Обозначив презрение к бюрократии и чиновничеству, он вдруг выкрикнул: «Привет Володину!» Логично было предположить, что у друга Владислава Суркова, на стихи которого господином Самойловым был записан даже целый альбом, с новым замом руководителя администрации президента свои счеты. И можно было заметить, как после этой реплики к выходам из VIP-лож потянулись меломаны в классических костюмах», - говорится в публикации «Коммерсанта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ