«Агата Кристи» распугала VIP-зрителей фразой о Володине и «всякой хрени»

Оценить
«Агата Кристи» распугала VIP-зрителей фразой о Володине и «всякой хрени»
Музыкальный коллектив отыграл трехчасовой концерт и не удержался от упоминания «громких имен».

Высказывание лидеров группы «Агата Кристи» Вадима и Глеба Самойловых, сделанное ими о Вячеславе Володине во время концерта в «Олимпийском», вызвало неоднозначную реакцию части публики. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает «Коммерсантъ».

На прошедшем в минувшую пятницу мероприятии братья Самойловы отыграли трехчасовую программу «Ностальгический концерт», открыв ее «Эпилогом» и исполнив остальные три десятка песен в хронологическом порядке. «Высказаться со сцены явно хотелось обоим, и инициативу частенько перехватывал Вадим Самойлов», - замечают журналисты, добавив, что «не обошлось и без громких имен» - первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

«Песню «Последнее желание» Вадим Самойлов посвятил неким «замам, помам, помощникам и всякой хрени». Обозначив презрение к бюрократии и чиновничеству, он вдруг выкрикнул: «Привет Володину!» Логично было предположить, что у друга Владислава Суркова, на стихи которого господином Самойловым был записан даже целый альбом, с новым замом руководителя администрации президента свои счеты. И можно было заметить, как после этой реплики к выходам из VIP-лож потянулись меломаны в классических костюмах», - говорится в публикации «Коммерсанта».