«Агата Кристи» распугала VIP-зрителей фразой о Володине и «всякой хрени»

02.03.2015, 13:59
Комментарии: 12
Просмотры: 1707

Высказывание лидеров группы «Агата Кристи» Вадима и Глеба Самойловых, сделанное ими о Вячеславе Володине во время концерта в «Олимпийском», вызвало неоднозначную реакцию части публики. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает «Коммерсантъ».

На прошедшем в минувшую пятницу мероприятии братья Самойловы отыграли трехчасовую программу «Ностальгический концерт», открыв ее «Эпилогом» и исполнив остальные три десятка песен в хронологическом порядке. «Высказаться со сцены явно хотелось обоим, и инициативу частенько перехватывал Вадим Самойлов», - замечают журналисты, добавив, что «не обошлось и без громких имен» - первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

«Песню «Последнее желание» Вадим Самойлов посвятил неким «замам, помам, помощникам и всякой хрени». Обозначив презрение к бюрократии и чиновничеству, он вдруг выкрикнул: «Привет Володину!» Логично было предположить, что у друга Владислава Суркова, на стихи которого господином Самойловым был записан даже целый альбом, с новым замом руководителя администрации президента свои счеты. И можно было заметить, как после этой реплики к выходам из VIP-лож потянулись меломаны в классических костюмах», - говорится в публикации «Коммерсанта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ