Жители общежития на Строителей требуют присутствия Валерия Радаева на собрании жильцов

02.03.2015, 13:02
Комментарии: 1
Просмотры: 501

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 7 марта, пройдет собрание жильцов дома №27А на проспекте Строителей, сообщил ИА «Свободные новости» председатель молодежного политического объединения «СоцКонтроль» Олег Лимановский. Жители общежития, в котором был отключен газ, обратились с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, главе администрации Саратова Александру Буренину, главе администрации Ленинского района Сергею Курышеву и руководителю УК Ленинского района Сергею Воробьеву с требованием решить вопрос газификации дома.

Напомним, 20 февраля у памятника Николаю Цицину на пересечении улиц Рахова и Вавилова состоялся пикет в поддержку жильцов общежития. Как пояснил директор УК Сергей Воробьев, в настоящее время подключено 5 газовых плит.

Как рассказали жильцы, авария произошла около месяца назад из-за повреждения газовой трубы во дворе дома. Управляющая компания, осмотрев оборудование в доме, потребовала его замены за счет жильцов. «Мы регулярно оплачиваем все услуги ЖКХ, включая капитальный ремонт. И считаем, что заниматься сменой оборудования должна управляющая компания», - сказано в письме, которое подписали 100 человек.

Жители дома отмечают, что «многие люди в отчаянии и готовы перекрывать дороги и объявлять голодовки». Как пояснил Лимановский, саратовцы требуют, чтобы губернатор Валерий Радаев пришел на собрание жильцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ