Евстафьев о предложении главы «Роснано»: «Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует!»

02.03.2015, 10:44
Комментарии: 17
Просмотры: 1300

Промышленник Аркадий Евстафьев прокомментировал публичную дискуссию, возникшую вокруг заявления Анатолия Чубайса после убийства Бориса Немцова.

Напомним, глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс разместил на официальном сайте ГК в рубрике «От первого лица» свое заявление после убийства Бориса Немцова, в котором призвал всех остановиться.

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию», - написал Чубайс.

Это заявление вызвало негативные отклики со стороны политика Альфреда Коха и журналиста Евгения Киселева. Позицию Чубайса назвали капитуляцией и предательством.

«Да. Это предательство. Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует! Именно при. Без Бориса Ельцина он не просуществовал бы и суток. Борис Немцов как-то сказал, что Чубайс влюблен в Путина до потери сексуальной ориентации. И ведь Боря был прав! По моему глубокому убеждению, он предал не только Борю, но и память Бориса Николаевича!» - пояснил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ