Евстафьев о предложении главы «Роснано»: «Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует!»

02.03.2015, 10:44
Комментарии: 17
Просмотры: 1263

Промышленник Аркадий Евстафьев прокомментировал публичную дискуссию, возникшую вокруг заявления Анатолия Чубайса после убийства Бориса Немцова.

Напомним, глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс разместил на официальном сайте ГК в рубрике «От первого лица» свое заявление после убийства Бориса Немцова, в котором призвал всех остановиться.

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию», - написал Чубайс.

Это заявление вызвало негативные отклики со стороны политика Альфреда Коха и журналиста Евгения Киселева. Позицию Чубайса назвали капитуляцией и предательством.

«Да. Это предательство. Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует! Именно при. Без Бориса Ельцина он не просуществовал бы и суток. Борис Немцов как-то сказал, что Чубайс влюблен в Путина до потери сексуальной ориентации. И ведь Боря был прав! По моему глубокому убеждению, он предал не только Борю, но и память Бориса Николаевича!» - пояснил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ