Критерием оценки глав районов будет пропаганда здорового образа жизни

23.02.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Здоровый образ жизни и информационная поддержка разных видов спорта будет главным критерием при оценке руководства районов. Об этом вчера на заседании коллегии минспорта заявил губернатор области Валерий Радаев.

После доклада руководителя «Саратовского областного физкультурно-спортивного центра «Урожай» Елены Буткиной губернатор поинтересовался у нее, какие виды спорта культивируются в области. Та ответила, что в ближайшее время спортсмены из Марксовского и Татищевского района отправятся на соревнования в Красноярск по пяти видам спорта. «А остальные 38?», - спросил губернатор. «Ну, они заслужили это право...», - попыталась оправдаться директор центра. «Да нет, это нормально. Я про остальные районы. Вот в Аткарском районе какой самый сильный вид спорта?». «Водное поло», - ответил представитель Аткарского района.

«Не обманывайте, водное поло только организовывается, ничего у вас нет», - возразил глава региона и призвал представителей районов развернуть масштабную кампанию по пропаганде здорового образа жизни.

«Основным критерием оценки глав районов теперь будет здоровый образ жизни, в том числе активное занятие спортом. Второе - у нас нет информационной поддержки. Надо говорить о соревнованиях, о победах, о поражениях, о командах, о тренерах… Надо критиковать, когда что-то не делается. Зажигайте! Это точка отсчета», - подчеркнул губернатор, обращаясь к участникам коллегии.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 256


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ