Молодежь «Тольяттинского Трансформатора» доказала свою эрудированность

26.02.2015, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Уже в шестой раз дом молодежных организаций «Шанс» совместно с комитетом по делам молодежи мэрии Тольятти организуют городской турнир по интеллектуально-творческой игре «Шапка». Игра «Шапка» – это своеобразный симбиоз известных каждому с детства игр, таких как шарады и «крокодил». «Шапка» развивает не только логику и способность к абстрактному мышлению, память, но и внимательность, реакцию и создает условия для развития и реализации интеллектуальных и творческих способностей молодежи Тольятти.

В актовом зале МБУ «ДМО Шанс» состоялся второй этап VI городского турнира по интеллектуально-творческой игре «Шапка». Команда активной молодежи «Тольяттинского Трансформатора» приняла участие в игре старшей возрастной группы (от 18 до 35 лет).

Программа мероприятия предусматривала два раунда (словестный и изобразительный) по два этапа, в каждом из которых участникам было необходимо за 30 секунд объяснить как можно больше слов, вытянутых из шапки, партнеру по команде. В результате подсчета баллов по итогам всех этапов команда молодежи «Тольяттинского Трансформатора» прошла в полуфинал игры.

Молодые участники команды «Тольяттинский Трансформатор» впервые попробовали свои силы в турнире «Шапка»,  тем не менее, им не только удалось пройти в полуфинал игры, но и, несомненно, получить огромный заряд положительных эмоций и доказать свою эрудированность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ