Эксперты: Влияние Вячеслава Володина продолжает расти

02.03.2015, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото rga-alliance.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшем месяце политическое влияние первого замруководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина продолжило расти. Соответствующие выводы сделали составители рейтинга российских политиков, подготовленного Агентством политических и экономических коммуникаций.

В опубликованном сегодня, 2 марта, «Независимой газетой» рейтинге влияния российских политиков Вячеслав Володин по-прежнему находится на пятом месте.

Однако при сохранении позиций в этом списке коэффициент влияния выходца из Саратовской области растет: в декабре 2014 года он составлял 6,9 балла, в январе 2015 года - 7,13 балла, а в феврале – 7,16 балла.

Первенство в рейтинге традиционно удерживает президент РФ Владимир Путин, а премьер-министр Дмитрий Медведев на этот раз опустился с традиционной для себя второй позиции на третью, пропустив вперед министра обороны Сергея Шойгу. Руководитель администрации главы государства Сергей Иванов сохранил за собой четвертое место.

В топ-10 рейтинга также вошли глава МИД Сергей Лавров, глава «Роснефти» Игорь Сечин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, первый вице-премьер Игорь Шувалов и руководитель ФСБ Александр Бортников (соответственно с шестой по десятую строчки).

«Трендами февраля становятся снижение влияния правительственных чиновников, ответственных за экономику, укрепление позиций представителей силовых структур вследствие относительной стабилизации внешнеполитической повестки, а также ослабевание региональных лидеров на фоне нарастания кризисных явлений», - отмечают авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1229
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ