«Автодор» проиграл «Астане», показав «характер и мастерство»

02.03.2015, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 1 марта, саратовский «Автодор» провел домашнюю встречу с кахахстанской командой «Астана» в рамках Единой лиги ВТБ.

С первых минут встречи гости начали активно атаковать, при этом не позволяя прорвать собственную защиту.  Итогом действий «Астаны» по окончании первой четверти стал разрыв в 11 очков (16:27), который увеличился больше, чем вдвое в ходе второго периода (32:56).

Вторую половину матча «Автодор» начал с решительным намерением отыграться: броски стали точнее, количество ошибок в защите - меньше. Хотя подопечные Сергея Мокина и сократили значительное отставание, закончить встречу победой уже не смогли – 83:94 (16:27, 16:29, 29:21, 22:17) в пользу «Астаны».

Как отметил наставник «черно-белых» Сергей Мокин, казахстанский клуб был готов к скоростной манере «Автодора» и смог навязать свой ход игры.

«Мы не очень хорошо защитились в первой половине. Во второй – сыграли так, как было запланировано, но исправить ситуацию уже не удалось. В основном на результате сказался тренировочный процесс: много больных и травмированных», – добавил Мокин.

Несмотря на крупную победу, тренер «Астаны» Рамунас Бутаутас поздравил соперника:

«Всем известно, как тяжело бороться при такой большой разнице в счете. Однако игроки «Автодора» нашли в себе внутренние силы и не сдавались до самого конца. В финале не хватило только пары моментов, чтобы игра могла закончиться совсем по-другому. «Автодор» показал не только характер, но и мастерство».

Лучшую игру в составе «черно-белых» показали Кирилл Фесенко (21 очко, 10 подборов) и Джереми Шаппелл (18 очков, 6 подборов).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ