«Автодор» проиграл «Астане», показав «характер и мастерство»

02.03.2015, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 1 марта, саратовский «Автодор» провел домашнюю встречу с кахахстанской командой «Астана» в рамках Единой лиги ВТБ.

С первых минут встречи гости начали активно атаковать, при этом не позволяя прорвать собственную защиту.  Итогом действий «Астаны» по окончании первой четверти стал разрыв в 11 очков (16:27), который увеличился больше, чем вдвое в ходе второго периода (32:56).

Вторую половину матча «Автодор» начал с решительным намерением отыграться: броски стали точнее, количество ошибок в защите - меньше. Хотя подопечные Сергея Мокина и сократили значительное отставание, закончить встречу победой уже не смогли – 83:94 (16:27, 16:29, 29:21, 22:17) в пользу «Астаны».

Как отметил наставник «черно-белых» Сергей Мокин, казахстанский клуб был готов к скоростной манере «Автодора» и смог навязать свой ход игры.

«Мы не очень хорошо защитились в первой половине. Во второй – сыграли так, как было запланировано, но исправить ситуацию уже не удалось. В основном на результате сказался тренировочный процесс: много больных и травмированных», – добавил Мокин.

Несмотря на крупную победу, тренер «Астаны» Рамунас Бутаутас поздравил соперника:

«Всем известно, как тяжело бороться при такой большой разнице в счете. Однако игроки «Автодора» нашли в себе внутренние силы и не сдавались до самого конца. В финале не хватило только пары моментов, чтобы игра могла закончиться совсем по-другому. «Автодор» показал не только характер, но и мастерство».

Лучшую игру в составе «черно-белых» показали Кирилл Фесенко (21 очко, 10 подборов) и Джереми Шаппелл (18 очков, 6 подборов).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ