По Саратову провезли портрет Бориса Немцова

01.03.2015, 17:30

Просмотры: 1197

Фото Татьяна Райс

Сегодня, 1 марта, в Саратове прошел автопробег, заявленный изначально в поддержку антикризисного марша «Весна», который был отменен в Москве в связи с трагической смертью политика Бориса Немцова. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель регионального отделения «Партии Прогесса» Эльнур Байрамов, на федеральном уровне в партии было принято решение отказаться от ранее заявленной темы автопробега и всех политических требований, а вместо этого провести акцию в память о Борисе Немцове.

«Мы сократили количество автомобилей в шесть раз. Ранее от организаторов заявлено было 27 машин, но сегодня на автопробег выйдет лишь пять-шесть. Все остальные – это присоединившиеся (к акции) жители города», – пояснил он.

Машины стартовали с Ильинской площади по расписанию, в 11.30, после чего проехали по ранее назначенному маршруту до поселка Затон. Проезжая по улице Московской мимо Театральной площади, участники автопробега поприветствовали звуковыми сигналами участников патриотического флешмоба.

Всего, по словам руководителя регионального отделения партии «РПР-Парнас» Дмитрия Игнатьева, на участие в пробеге зарегистрировалась 21 машина. По данным городского МВД, в акции приняло участие 15 автомобилей. В конце акции сотрудники полиции напомнили водителям правила поездки в колонне.

Отметим, что Борис Немцов приезжал в Саратов в 2012 году, когда демократическая коалиция под общим списком «РПР-Парнас» участововала в выборах Областную думу. После выборов региональное отделение партии фактически развалилось. Сейчас его возглавили люди, ранее не имевшие отношение к партии. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ