Мужчина скончался в центре Саратова от удара ножом в шею после драки в кафе

28.02.2015, 22:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1980

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 28 февраля, на перекрестке улиц Радищева и Кутякова в Волжском районе Саратова было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данным пресс-службы СУ СК по Саратовской области, в ночное время в одном из баров между двумя ранее не знакомыми мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел словесный конфликт. Мужчины вышли на улицу, где между ними завязалась драка, в ходе которой 31-летний саратовец нанес ножом удар 24-летнему оппоненту в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, сообщают следователи.

Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан вызванными сотрудниками полиции. Задержанному предъявлено обвинение по факту убийства. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Версия-Саратов» со ссылкой на очевидцев уточняет, что конфликт произошел в кафе «Дюна» на пересечении улиц Радищева и Челюскинцев. После поножовщины пострадавший схватился за рану, перебежал дорогу и зашел в ресторан KFC. Охранник вызвал скорую помощь, а персонал заведения быстрого питания пытался оказать пострадавшему первую помощь до прибытия врачей. Однако саратовец скончался.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ