Мужчина скончался в центре Саратова от удара ножом в шею после драки в кафе

28.02.2015, 22:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1941

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 28 февраля, на перекрестке улиц Радищева и Кутякова в Волжском районе Саратова было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данным пресс-службы СУ СК по Саратовской области, в ночное время в одном из баров между двумя ранее не знакомыми мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел словесный конфликт. Мужчины вышли на улицу, где между ними завязалась драка, в ходе которой 31-летний саратовец нанес ножом удар 24-летнему оппоненту в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, сообщают следователи.

Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан вызванными сотрудниками полиции. Задержанному предъявлено обвинение по факту убийства. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Версия-Саратов» со ссылкой на очевидцев уточняет, что конфликт произошел в кафе «Дюна» на пересечении улиц Радищева и Челюскинцев. После поножовщины пострадавший схватился за рану, перебежал дорогу и зашел в ресторан KFC. Охранник вызвал скорую помощь, а персонал заведения быстрого питания пытался оказать пострадавшему первую помощь до прибытия врачей. Однако саратовец скончался.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ