В ЛИЕН открыли выставку саратовских фотохудожников

28.02.2015, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото Татьяна Райс
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 февраля, в Лицее-интернате естественных наук открылся фотовернисаж «Женщина & Мужчина: Жизнь в кадре», организованный совместно с информационным агентством «СаратовБизнесКонсалтинг» при поддержке банка «Агророс». Экспозиция составлена из работ известных саратовских фотографов Александра Мирошниченко, Юрия Пузанова, Игоря Чижова, Юрия Мамулина, Сергея Татаринцева, Николая Шадрина, Антона Миславского, Ольги Кудимовой, Нелли Сулеймановой, Алексея Гнатюка.

Перед тем, как открыть экспозицию, для гостей был организован небольшой фуршет и развлекательная программа в актовом зале лицея, созданная учениками учебного заведения.

«Идея посетила меня год назад, когда, гуляя по Москве, я увидел замечательную историю — неделю моды Mercedes-Benz. И я подумал где автомобили и где мода. И подумал, что несшиваемые вещи на самом деле могут быть рядом», - рассказал о создании вернисажа директор по развитию ЛИЕН Дмитрий Коннычев. Как пояснил журналист Антон Комаров, члены жюри голосовали за представленные фотографами работы рейтингово, и никто до момента открытия выставки не мог сказать точно, какие из фотографий попали в экспозицию.

«Нашим замечательным фотохудожникам надо давать возможность показывать свои работы, не работать в стол», - отметил глава портала «СарБК» Андрей Башкайкин. Организаторы также вспомнили добрым словом проект Михаила Волкова «Заборы Саратова».

Перед открытием между гостями вернисажа провели небольшую лотерею, победители которой получили фотоработы из коллекций саратовских фотографов.

Видеоверсию открытия вернисажа смотрите в эфире «Открытого канала» на следующей неделе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1123
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ