Илья Захаров будет получать пожизненное финансовое обеспечение за счет областного бюджета

22.02.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Прошлый год стал прорывным для нашего региона в спортивной сфере, заявила сегодня на заседании коллегии министерства спорта и туризма области руководитель ведомства Наиля Бриленок, в первую очередь отметив заслуги представителей области на Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне.

По словам Бриленок, саратовские спортсмены за 2012 год 1218 раз поднимались на пьедестал почета международных и всероссийских соревнований, завоевав на 60 медалей больше, чем в 2011 году.

По количеству спортивных наград Саратовская область занимает 6 место в ПФО. Среди задач на 2013 год – войти в тройку лидеров по медальному зачету, отметила министр. «Наша звездочка – биатлонист Александр Логинов за короткий промежуток этого года уже завоевал 5 медалей, 3 из которых золотые», - подчеркнула она. 

Правительство области по достоинству оценило заслуги спортсменов – 9 из них получили квартиры. Как подчеркнула министр, за высокие результаты пожизненное финансовое обеспечение назначено Денису Тарасову и Илье Захарову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ