Илья Захаров будет получать пожизненное финансовое обеспечение за счет областного бюджета

22.02.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Прошлый год стал прорывным для нашего региона в спортивной сфере, заявила сегодня на заседании коллегии министерства спорта и туризма области руководитель ведомства Наиля Бриленок, в первую очередь отметив заслуги представителей области на Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне.

По словам Бриленок, саратовские спортсмены за 2012 год 1218 раз поднимались на пьедестал почета международных и всероссийских соревнований, завоевав на 60 медалей больше, чем в 2011 году.

По количеству спортивных наград Саратовская область занимает 6 место в ПФО. Среди задач на 2013 год – войти в тройку лидеров по медальному зачету, отметила министр. «Наша звездочка – биатлонист Александр Логинов за короткий промежуток этого года уже завоевал 5 медалей, 3 из которых золотые», - подчеркнула она. 

Правительство области по достоинству оценило заслуги спортсменов – 9 из них получили квартиры. Как подчеркнула министр, за высокие результаты пожизненное финансовое обеспечение назначено Денису Тарасову и Илье Захарову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ