Более 34 тысяч компаний Поволжья сделали выбор в пользу зарплатных проектов Сбербанка

27.02.2015, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 249

Более 34 тысяч предприятий Поволжья предпочитают обслуживание по зарплатному проекту в ОАО «Сбербанк России». Только в 2014 году договор на данную услугу с крупнейшим банком страны заключили более шести тысяч региональных компаний. По итогам прошлого года объем перечислений денежных средств на зарплатные карты увеличился почти на 20% по сравнению с 2013 годом и составил 536 миллионов рублей.

Среди основных преимуществ зарплатного проекта в Сбербанке клиенты выделяют колоссальную экономию времени и ресурсов предприятия, привлекательные программы лояльности, надежность и клиентоориентированный подход. Время зачисления средств на карты сотрудников предприятий значительно сократилось, и не превышает 1,5 часов с момента поступления реестров по заработной плате в банк.

«Переход от традиционной процедуры выплаты заработной платы к перечислению на банковские карты уже давно стал необходимым и с точки зрения экономии расходов для предприятий, и удобства получения денежных средств работниками. Предприятия получают возможность сократить затраты на транспортировку, хранение и выдачу денег, а сотрудники могут снять средства в одном из банкоматов Сбербанка или оплатить покупку через терминал. Сеть банкоматов Сбербанка – одна из самых широких, сегодня мы присутствуем практически во всех крупных торговых центрах, на оживленных маршрутах, остановках, и это дарит определенную свободу и уверенность владельцам карт», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Важным преимуществом зарплатных проектов Сбербанка является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных банковских карт для сотрудников предприятий, за перевыпуск карт по окончанию срока действия.  Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют также ряд льготных условий при кредитовании в банке: для таких клиентов предоставляются сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Помимо снижения процентной ставки на несколько пунктов, скорость принятия решения по кредиту гораздо быстрее – заявка рассматривается за два часа. При этом, клиенту потребуется минимальный пакет документов – только паспорт. Кроме того, специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает выездную услугу «Банк на работе» - специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ