Более 34 тысяч компаний Поволжья сделали выбор в пользу зарплатных проектов Сбербанка

27.02.2015, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 256

Более 34 тысяч предприятий Поволжья предпочитают обслуживание по зарплатному проекту в ОАО «Сбербанк России». Только в 2014 году договор на данную услугу с крупнейшим банком страны заключили более шести тысяч региональных компаний. По итогам прошлого года объем перечислений денежных средств на зарплатные карты увеличился почти на 20% по сравнению с 2013 годом и составил 536 миллионов рублей.

Среди основных преимуществ зарплатного проекта в Сбербанке клиенты выделяют колоссальную экономию времени и ресурсов предприятия, привлекательные программы лояльности, надежность и клиентоориентированный подход. Время зачисления средств на карты сотрудников предприятий значительно сократилось, и не превышает 1,5 часов с момента поступления реестров по заработной плате в банк.

«Переход от традиционной процедуры выплаты заработной платы к перечислению на банковские карты уже давно стал необходимым и с точки зрения экономии расходов для предприятий, и удобства получения денежных средств работниками. Предприятия получают возможность сократить затраты на транспортировку, хранение и выдачу денег, а сотрудники могут снять средства в одном из банкоматов Сбербанка или оплатить покупку через терминал. Сеть банкоматов Сбербанка – одна из самых широких, сегодня мы присутствуем практически во всех крупных торговых центрах, на оживленных маршрутах, остановках, и это дарит определенную свободу и уверенность владельцам карт», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Важным преимуществом зарплатных проектов Сбербанка является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных банковских карт для сотрудников предприятий, за перевыпуск карт по окончанию срока действия.  Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют также ряд льготных условий при кредитовании в банке: для таких клиентов предоставляются сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Помимо снижения процентной ставки на несколько пунктов, скорость принятия решения по кредиту гораздо быстрее – заявка рассматривается за два часа. При этом, клиенту потребуется минимальный пакет документов – только паспорт. Кроме того, специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает выездную услугу «Банк на работе» - специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ