Надежда Савченко в ответном письме лидеру крымских татар пообещала продолжить голодовку

27.02.2015, 13:16
Комментарии: 1
Просмотры: 520

Фото glavpost.com

Надежда Савченко ответила Мустафе Джемилеву на его призыв прекратить голодовку. Фотокопию письма лидер крымских татар опубликовал на своей странице в Фейсбук.

В частности, Савченко в письме отвечает, что «...только свободные татары и свободные украинцы начали свободно дышать на своей земле, как снова наша свобода и выбор своего жизненного пути ущемили самолюбивое эго Кремля. Но не по зубам кость! Подавятся! И не одной мною, а всем моим народом!»

Обвиняемая в причастности к смерти российских журналистов подчеркнула, что Мустафа Джемилев, который в свое время проголодал в тюрьме 303 дня, является для нее примером. Также в письме Савченко заявила о намерении продолжить голодовку, которая уже продолжается 76 дней.

Напомним, лидер крымских татар призвал гражданку Украины Надежду Савченко, находящуюся в заключении в России, прекратить голодовку, мотивируя это тем, что «Россия не та страна, где есть гуманные принципы».

Надежда Савченко обвиняется в причастности к смерти журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, объявила голодовку и сейчас находится в больнице МСЧ-77 ФСИН Москвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ