Надежда Савченко в ответном письме лидеру крымских татар пообещала продолжить голодовку

27.02.2015, 13:16
Комментарии: 1
Просмотры: 531

Фото glavpost.com

Надежда Савченко ответила Мустафе Джемилеву на его призыв прекратить голодовку. Фотокопию письма лидер крымских татар опубликовал на своей странице в Фейсбук.

В частности, Савченко в письме отвечает, что «...только свободные татары и свободные украинцы начали свободно дышать на своей земле, как снова наша свобода и выбор своего жизненного пути ущемили самолюбивое эго Кремля. Но не по зубам кость! Подавятся! И не одной мною, а всем моим народом!»

Обвиняемая в причастности к смерти российских журналистов подчеркнула, что Мустафа Джемилев, который в свое время проголодал в тюрьме 303 дня, является для нее примером. Также в письме Савченко заявила о намерении продолжить голодовку, которая уже продолжается 76 дней.

Напомним, лидер крымских татар призвал гражданку Украины Надежду Савченко, находящуюся в заключении в России, прекратить голодовку, мотивируя это тем, что «Россия не та страна, где есть гуманные принципы».

Надежда Савченко обвиняется в причастности к смерти журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, объявила голодовку и сейчас находится в больнице МСЧ-77 ФСИН Москвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ