В спортшколе на Зеленом острове будут бесплатно заниматься спортсмены «Надежды губернии»

27.02.2015, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото Мария Бунтарская

Областная спортшкола «Надежда Губернии» подписала договор о совместной деятельности с «Центральной детско-юношеской спортивной школой», находящейся в подчинении муниципалитета Саратова, сообщает пресс-служба городской администрации.

«На практике это означает, что воспитанники областной спортшколы смогут проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные мероприятия на базе ЦДЮСШ на Зеленом острове, и что самое главное – на безвозмездной основе», – констатируют в мэрии, отмечая, что ранее о необходимости тесного сотрудничества региональной и муниципальной власти в воспитании спортсменов говорил губернатор Валерий Радаев.

Напомним, что уже в течение нескольких лет продолжаются конфликты между администрацией Саратова, областной федерацией парусного спорта и владельцами лодочных баз на Зеленом острове. Летом 2013 года суд подтвердил законность передачи мэрией территории острова в распоряжение ЦДЮСШ, но владельцы баз продолжают считать действия чиновников незаконными.

Год спустя член федерации парусного спорта Вера Степаненко заявила, что человек, представившийся инструктором-методистом ЦДЮСШ Сергеем Калмыковым угрожал угнать её катер.

В прошлом году из городского бюджета выделили полтора миллиона рублей на закупку новых яхт для спортшколы на Зеленом острове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ