Источник: Алексей Егоров уволился из полиции после спецоперации ФСБ

27.02.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1869

Фото Константин Халин

Увольнение начальника петровской полиции Алексея Егорова из органов внутренних дел стало результатом спецоперации, проведенной в отношении него сотрудниками регионального УФСБ.

Данную информацию ИА «Свободные новости» сообщили два независимых источника в органах власти и силовых структурах.

По официальной информации, Алексей Егоров покинул службу в органах внутренних дел по собственному желанию. Как рассказали собеседники нашего издания, вчера утром Алексея Егорова задержали сотрудники ФСБ при участии представителей службы собственной безопасности главка полиции, якобы, по подозрению в совершении коррупционного преступления. Высокопоставленный полицейский тут же написал заявление об увольнении из органов внутренних дел, после чего был увезен сотрудниками ФСБ. Тут же к исполнению обязанностей главы полиции Петровского района приступил Докучаев.

По предварительным и пока не нашедшим официального подтверждения данным, Егоров может подозреваться в том, что «обложил данью собственных подчиненных».

«Первые три месяца, когда в Петровск приехал Егоров, люди буквально вздохнули с облегчением. В полиции работали по-настоящему, но после этого он неожиданно изменился и начал обкладывать данью», – сообщил источник в силовых структурах.

В пресс-службе регионального УФСБ ИА «Свободные новости» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. В пресс-службе ГУ МВД настаивают на официальной версии увольнения Алексея Егорова – по собственному желанию. Там также не обладают информацией о проведении в Петровске какой-либо операции при участии представителей службы собственной безопасности. Напомним, ранее Алексей Егоров возглавлял пресс-службу ГУ МВД. 

Сам Алексей Егоров недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ