Источник: Алексей Егоров уволился из полиции после спецоперации ФСБ

27.02.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1944

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Увольнение начальника петровской полиции Алексея Егорова из органов внутренних дел стало результатом спецоперации, проведенной в отношении него сотрудниками регионального УФСБ.

Данную информацию ИА «Свободные новости» сообщили два независимых источника в органах власти и силовых структурах.

По официальной информации, Алексей Егоров покинул службу в органах внутренних дел по собственному желанию. Как рассказали собеседники нашего издания, вчера утром Алексея Егорова задержали сотрудники ФСБ при участии представителей службы собственной безопасности главка полиции, якобы, по подозрению в совершении коррупционного преступления. Высокопоставленный полицейский тут же написал заявление об увольнении из органов внутренних дел, после чего был увезен сотрудниками ФСБ. Тут же к исполнению обязанностей главы полиции Петровского района приступил Докучаев.

По предварительным и пока не нашедшим официального подтверждения данным, Егоров может подозреваться в том, что «обложил данью собственных подчиненных».

«Первые три месяца, когда в Петровск приехал Егоров, люди буквально вздохнули с облегчением. В полиции работали по-настоящему, но после этого он неожиданно изменился и начал обкладывать данью», – сообщил источник в силовых структурах.

В пресс-службе регионального УФСБ ИА «Свободные новости» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. В пресс-службе ГУ МВД настаивают на официальной версии увольнения Алексея Егорова – по собственному желанию. Там также не обладают информацией о проведении в Петровске какой-либо операции при участии представителей службы собственной безопасности. Напомним, ранее Алексей Егоров возглавлял пресс-службу ГУ МВД. 

Сам Алексей Егоров недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
1
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ