Источник: Алексей Егоров уволился из полиции после спецоперации ФСБ

27.02.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1795

Фото Константин Халин

Увольнение начальника петровской полиции Алексея Егорова из органов внутренних дел стало результатом спецоперации, проведенной в отношении него сотрудниками регионального УФСБ.

Данную информацию ИА «Свободные новости» сообщили два независимых источника в органах власти и силовых структурах.

По официальной информации, Алексей Егоров покинул службу в органах внутренних дел по собственному желанию. Как рассказали собеседники нашего издания, вчера утром Алексея Егорова задержали сотрудники ФСБ при участии представителей службы собственной безопасности главка полиции, якобы, по подозрению в совершении коррупционного преступления. Высокопоставленный полицейский тут же написал заявление об увольнении из органов внутренних дел, после чего был увезен сотрудниками ФСБ. Тут же к исполнению обязанностей главы полиции Петровского района приступил Докучаев.

По предварительным и пока не нашедшим официального подтверждения данным, Егоров может подозреваться в том, что «обложил данью собственных подчиненных».

«Первые три месяца, когда в Петровск приехал Егоров, люди буквально вздохнули с облегчением. В полиции работали по-настоящему, но после этого он неожиданно изменился и начал обкладывать данью», – сообщил источник в силовых структурах.

В пресс-службе регионального УФСБ ИА «Свободные новости» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. В пресс-службе ГУ МВД настаивают на официальной версии увольнения Алексея Егорова – по собственному желанию. Там также не обладают информацией о проведении в Петровске какой-либо операции при участии представителей службы собственной безопасности. Напомним, ранее Алексей Егоров возглавлял пресс-службу ГУ МВД. 

Сам Алексей Егоров недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ