СУ СК: Причиной гибели на пожаре матери, её дочери и новорожденного сына стала неисправность электропроводки

27.02.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото pretenziy.ru

По факту пожара в Балашове, в котором погибла женщина и двое детей следователи проводят проверку.

Как уточняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области, после тушения пожара в частном доме обнаружены тела 23-летней женщины и двух её детей.

«По предварительным данным, сегодня утром возгорание произошло в помещении кухни деревянного домовладения. По вызову соседей на место происшествия прибыла бригада пожарных. При тушении огня в одной из комнат были обнаружены тела хозяйки жилища, её 5-летней дочери и новорожденного сына. Предположительно причиной возгорания стала неисправность электрической проводки», - сообщают подробности следователи.

В настоящее время назначены судебно-медицинские и пожарно-технические исследования. В рамках процессуальной проверки следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц организаций, отвечающих за эксплуатацию системы электроснабжения.

Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области сообщает, что женщина и старший ребенок погибли на месте происшествия, а пятимесячный мальчик был госпитализирован и скончался позднее.

Отметим, что данный пожар стал уже третьим происшествиям с начала года, в результате которых гибнут дети. Напомним, что в январе в Энгельсе случился пожар, при котором погибли две малолетние девочки. При пожаре в Федоровском районе погиб пятилетний мальчик, а его трехлетняя сестра скончалась через десять дней в Саратове из-за отравления окисью углерода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ