СУ СК: Причиной гибели на пожаре матери, её дочери и новорожденного сына стала неисправность электропроводки

27.02.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото pretenziy.ru

По факту пожара в Балашове, в котором погибла женщина и двое детей следователи проводят проверку.

Как уточняет пресс-служба СУ СК по Саратовской области, после тушения пожара в частном доме обнаружены тела 23-летней женщины и двух её детей.

«По предварительным данным, сегодня утром возгорание произошло в помещении кухни деревянного домовладения. По вызову соседей на место происшествия прибыла бригада пожарных. При тушении огня в одной из комнат были обнаружены тела хозяйки жилища, её 5-летней дочери и новорожденного сына. Предположительно причиной возгорания стала неисправность электрической проводки», - сообщают подробности следователи.

В настоящее время назначены судебно-медицинские и пожарно-технические исследования. В рамках процессуальной проверки следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц организаций, отвечающих за эксплуатацию системы электроснабжения.

Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области сообщает, что женщина и старший ребенок погибли на месте происшествия, а пятимесячный мальчик был госпитализирован и скончался позднее.

Отметим, что данный пожар стал уже третьим происшествиям с начала года, в результате которых гибнут дети. Напомним, что в январе в Энгельсе случился пожар, при котором погибли две малолетние девочки. При пожаре в Федоровском районе погиб пятилетний мальчик, а его трехлетняя сестра скончалась через десять дней в Саратове из-за отравления окисью углерода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ