Автовладельцев хотят заставить установить ГЛОНАСС за свой счет

22.02.2013, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 656

В Госдуме РФ 21 февраля обсуждался законопроект, предусматривающий обязательную установку системы ГЛОНАСС на все российские автомобили, сообщает РБК. Предполагается, что система должна работать на всех машинах к 2020 году. Оплачивать установку, согласно проекту закона, должны будут сами автовладельцы. Стоимость терминала ЭРА-ГЛОНАСС предположительно составит 3 тысячи рублей.

Новая система будет автоматически информировать экстренные службы в случае ДТП, а также фиксировать данные о скорости, направлении движения и номере транспортного средства.

Инициатором законопроекта является председатель комитета Госдумы по экономической политике Игорь Руденский. По его мнению, массовое производство и применение оборудования ГЛОНАСС является приоритетным направлением государственной политики.

Ключевые слова: Госдума РФ, ГЛОНАСС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ