На сайте РОИ предлагается переименовать город Краснокамск в Путин

26.02.2015, 14:43
Комментарии: 1
Просмотры: 660

Фото tatarstan.ru

На сайте «Российская общественная инициатива» идет голосование за переименование города Краснокамск в Пермском крае в город с названием «Путин».

По словам инициаторов голосования, переименование решит сразу две задачи - «увековечит имя президента, который много сделал для страны и для города в частности» и «поднимет имидж города».

«С таким громким названием - город обречен на процветание. Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами. Ведь, например, лозунг «Дайте Путину чистую воду!» вообще будет звучать из разряда мировых сенсаций. Сразу появится туристический спрос в город с таким именем», - отмечается в пояснении к голосованию.

Отметим, что для рассмотрения решения на муниципальном уровне не хватает 3529 голосов. На настоящий момент за инициативу проголосовали всего 15 человек.

Напомним, мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, который является для мусульман страны безусловным авторитетом.

 

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ