Дмитрий Медведев пообещал России и Бразилии светлое будущее

22.02.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Премьер-министр Дмитрий Медведев побывал с рабочим визитом в Бразилии 20-21 февраля. В интервью корреспонденту бразильской газете «O Globo» председатель правительства РФ рассказал о перспективах отношений России и Бразилии, а также ответил на вопросы о ситуации с правами человека в нашей стране.

На вопрос «Как бы Вы могли прокомментировать состояние прав человека в настоящее время в России?» Дмитрий Медведев заявил, что считать Россию автократией, где нарушаются права человека, несерьезно.

«Наверное, мои комментарии будут несколько отличными от комментариев, о которых вы говорите. Я не считаю, что мы абсолютно идеальное, модельное общество и абсолютно идеальное государство. У нас есть свои проблемы, мы их видим и знаем, у нас молодое гражданское общество и молодая развивающаяся демократия, с недостатками. Но считать, что Россия – это какая-то автократия, где нарушаются права человека, где происходят какие-то непонятные события с правами человека, несерьёзно, хотя такой взгляд существует. Жизнь состоит из конкретных эпизодов, и эти конкретные эпизоды получают очень разные оценки», - цитирует ответ премьера сайт федерального правительства.

Коснувшись темы международных отношений, Дмитрий Медведев выразил надежду, что «Россию и Бразилию ожидает светлое будущее и дружеские взаимовыгодные отношения», а также осудил ядерные испытания в Северной Корее, заметив при этом, что Россия - «одна из немногих стран, которая поддерживает с ними (Северной Кореей) торговые отношения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ