Дмитрий Медведев пообещал России и Бразилии светлое будущее

22.02.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Премьер-министр Дмитрий Медведев побывал с рабочим визитом в Бразилии 20-21 февраля. В интервью корреспонденту бразильской газете «O Globo» председатель правительства РФ рассказал о перспективах отношений России и Бразилии, а также ответил на вопросы о ситуации с правами человека в нашей стране.

На вопрос «Как бы Вы могли прокомментировать состояние прав человека в настоящее время в России?» Дмитрий Медведев заявил, что считать Россию автократией, где нарушаются права человека, несерьезно.

«Наверное, мои комментарии будут несколько отличными от комментариев, о которых вы говорите. Я не считаю, что мы абсолютно идеальное, модельное общество и абсолютно идеальное государство. У нас есть свои проблемы, мы их видим и знаем, у нас молодое гражданское общество и молодая развивающаяся демократия, с недостатками. Но считать, что Россия – это какая-то автократия, где нарушаются права человека, где происходят какие-то непонятные события с правами человека, несерьёзно, хотя такой взгляд существует. Жизнь состоит из конкретных эпизодов, и эти конкретные эпизоды получают очень разные оценки», - цитирует ответ премьера сайт федерального правительства.

Коснувшись темы международных отношений, Дмитрий Медведев выразил надежду, что «Россию и Бразилию ожидает светлое будущее и дружеские взаимовыгодные отношения», а также осудил ядерные испытания в Северной Корее, заметив при этом, что Россия - «одна из немногих стран, которая поддерживает с ними (Северной Кореей) торговые отношения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ