Дмитрий Медведев пообещал России и Бразилии светлое будущее

22.02.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Премьер-министр Дмитрий Медведев побывал с рабочим визитом в Бразилии 20-21 февраля. В интервью корреспонденту бразильской газете «O Globo» председатель правительства РФ рассказал о перспективах отношений России и Бразилии, а также ответил на вопросы о ситуации с правами человека в нашей стране.

На вопрос «Как бы Вы могли прокомментировать состояние прав человека в настоящее время в России?» Дмитрий Медведев заявил, что считать Россию автократией, где нарушаются права человека, несерьезно.

«Наверное, мои комментарии будут несколько отличными от комментариев, о которых вы говорите. Я не считаю, что мы абсолютно идеальное, модельное общество и абсолютно идеальное государство. У нас есть свои проблемы, мы их видим и знаем, у нас молодое гражданское общество и молодая развивающаяся демократия, с недостатками. Но считать, что Россия – это какая-то автократия, где нарушаются права человека, где происходят какие-то непонятные события с правами человека, несерьёзно, хотя такой взгляд существует. Жизнь состоит из конкретных эпизодов, и эти конкретные эпизоды получают очень разные оценки», - цитирует ответ премьера сайт федерального правительства.

Коснувшись темы международных отношений, Дмитрий Медведев выразил надежду, что «Россию и Бразилию ожидает светлое будущее и дружеские взаимовыгодные отношения», а также осудил ядерные испытания в Северной Корее, заметив при этом, что Россия - «одна из немногих стран, которая поддерживает с ними (Северной Кореей) торговые отношения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ