Сбербанк в Самаре совместно с партнерами провел семинар для профессиональных участников рынка недвижимости

26.02.2015, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 305

samara.onfoot.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В феврале Сбербанк в Самаре провел семинар для застройщиков и риелторов. Участники встречи обсудили основные тенденции развития рынка недвижимости и возможности, которые предоставляет его участникам сотрудничество с крупнейшей финансовой корпорацией страны. В мероприятии приняли участие ведущие застройщики Самары - СОФЖИ (Самарский областной фонд жилья и ипотеки) и ЗАО ППСО АО АВИАКОР.

Представители банка презентовали систему «Партнер-Онлайн» - как инструмент развития риелторского бизнеса и новую модель обслуживания клиентов, а также рассказали о возможностях жилищного кредитования физических лиц.  

Особое внимание участники встречи уделили новым проектам городского строительства. Застройщики не только рассказали о текущих и перспективных планах строительства, но и предложили агентствам недвижимости варианты взаимовыгодного сотрудничества.  

Большой интерес у представителей агентств недвижимости вызвала Партнерская программа «Недвижимость для клиентов Сбербанка», в рамках которой агентства недвижимости имеют возможность подобрать объект недвижимости клиентам банка с одобренным решением по ипотеке.

«Целью проведения данного семинара было объединение интересов банка и лидеров недвижимости для того, чтобы совместно ответить на новые вызовы рынка в 2015, и предложить клиентам интересные, выгодные предложения с учетом современных условий. И нам это удалось», - отмечает эксперт по вопросам жилищного кредитования самарского Сбербанка Ольга Третьякова.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1097
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ