Сбербанк в Самаре совместно с партнерами провел семинар для профессиональных участников рынка недвижимости

26.02.2015, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 288

samara.onfoot.ru

В феврале Сбербанк в Самаре провел семинар для застройщиков и риэлторов. Участники встречи обсудили основные тенденции развития рынка недвижимости и возможности, которые предоставляет его участникам сотрудничество с крупнейшей финансовой корпорацией страны. В мероприятии приняли участие ведущие застройщики Самары - СОФЖИ (Самарский областной фонд жилья и ипотеки) и ЗАО ППСО АО АВИАКОР.

Представители банка презентовали систему «Партнер-Онлайн» - как инструмент развития риэлтерского бизнеса и новую модель обслуживания клиентов, а также рассказали о возможностях жилищного кредитования физических лиц.  

Особое внимание участники встречи уделили новым проектам городского строительства. Застройщики не только рассказали о текущих и перспективных планах строительства, но и предложили агентствам недвижимости варианты взаимовыгодного сотрудничества.  

Большой интерес у представителей агентств недвижимости вызвала Партнерская программа «Недвижимость для клиентов Сбербанка», в рамках которой агентства недвижимости имеют возможность подобрать объект недвижимости клиентам банка с одобренным решением по ипотеке.

«Целью проведения данного семинара было объединение интересов банка и лидеров недвижимости для того, чтобы совместно ответить на новые вызовы рынка в 2015, и предложить клиентам интересные, выгодные предложения с учетом современных условий. И нам это удалось», - отмечает эксперт по вопросам жилищного кредитования самарского Сбербанка Ольга Третьякова.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ