В Мурманске откроют мемориальную доску уроженцу Саратовской области

10.12.2012, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Завтра в Мурманске возле музея МГТУ состоится торжественное открытие мемориальной доски ветерану Великой Отечественной войны, одному из старейших преподавателей университета, знатоку истории Кольского Заполярья, долгое время возглавлявшему музей МГТУ, Алексею Безымяннову.

Безымяннов родился в селе Большой Мелик Балашовского района Саратовской области. Служил в аэродромно-технической роте 30-й авиабазы Военно-воздушных сил Северного флота в поселке Ваенга, позднее - в 738-й инженерно-строительной роте Печенгской военно-морской базы в Лиинахамари, на западе Кольского полуострова.

Отдать дань памяти прекрасному педагогу и знатоку истории Кольского Заполярья, который ушел из жизни в мае этого года, придут ректор МГТУ, преподаватели, сотрудники, студенты и курсанты университета, представители ветеранских организаций, сообщает интернет-портал murman.ru.

Ключевые слова: Безымяннов, МГТУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ