Николай Чуриков констатировал провал реформы РЖД

26.02.2015, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Проект организации в Саратове скоростного трамвая с использованием инфраструктуры РЖД является коммерчески перспективным. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции министр транспорта и дорожного хозяйства региона Николай Чуриков.

По словам Чурикова, скоростной трамвай для железной дороги коммерчески интересен, так как будет пользоваться популярностью, поскольку позволит гражданам за считанные минуты попасть из одного конца города в другой, минуя транспортные заторы. Однако здесь многое зависит от желания самой госкомпании реализовать данный проект, отметил министр и добавил, что разговоры по этому поводу между правительством области и РЖД идут.

«Эта тема нужная и востребованная», - добавил первый замминистра Андрей Дармограй.

Также по просьбе журналистов Чуриков озвучил свое отношение к реформе ОАО «РЖД» и ее дифференциацией на целый ряд профильных дочерних компаний.

«Мое личное мнение, что она не удалась», - сказал он, добавив, что это видно на том состоянии, в котором пребывают пассажирские перевозки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ