Наркополиция задержала членов «Парадокса» и «Матроскина Кота», торговавших синтетическими наркотиками

26.02.2015, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские ликвидировали сразу несколько преступных групп, торговавших на территории региона синтетическими наркотиками, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Так, пресечена деятельность преступников, «работавших» в Саратове и Балакове. Задержаны организатор банды, оператор, поставщик и закладчики-фасовщики. Как отмечают правоохранители, преступники торговали «синтетикой» через интернет под никнеймом «Матроскин Кот».

Наркополиция обнаружила тайники с закладками «солей» в различных микрорайонах Саратова. Кроме того, в машине одного из задержанных нашли два полимерных пакета, в которых находилось 126 граммов наркотика. Всего масса изъятого «зелья» составила более 300 граммов.

Также в Саратове задержали двух жителей Кемерова, входивших в межрегиональную группировку, известную как интернет-магазин «Парадокс».

Во время обыска на квартире у одного из преступников нашли более 500 граммов запрещенных веществ. Всего же у наркодельцов нашли почти килограмм курительных смесей, более полкило реагентов для их изготовления и 250 марок, пропитанных синтетическими наркотиками. Всего изъятого хватило бы на 22,5 тысячи условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ