«СГАУ-Саратов» удалось вырвать победу у ставропольской команды «Динамо-Виктор»

26.02.2015, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 25 февраля, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч 21-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Клуб «СГАУ-Саратов» провел домашний поединок с командой «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

С первых минут матча обе команды показали, что настроены только на победу. Однако «СГАУ» всё-таки удавалось вести в счете с небольшим преимуществом. На последних секундах первого тайма гости отправили гол в наши ворота, тем самым минимально сократили разрыв в счёте. Тайм закончился со счетом 16:15.

Вторая половина матча оказалась ещё более захватывающей. «СГАУ» удалось снова оторваться от противника: Александр Рыжков, а затем Иван Пронин технично отправили по мячу в ворота гостей. Спустя пять минут счет уже стал не в пользу Саратова: 18:19.

Болельщики активно скандировали название саратовской команды и призывали ее лучше защищать свои ворота. Команды по очереди выходили вперёд, однако существенного преимущества никому из соперников добиться не удавалось. На 11-й минуте счёт был 21:21, а через три минуты - уже 23:23. Незадолго до конца матча «СГАУ» активно начали атаковать гостей: 29-й гол забил Иван Пронин, за ним сразу же Никита Самарский и Александр Рыжков отправили еще по мячу в ворота «Динамо». Счёт матча стал 31:27. Но, несмотря на череду неудач, гости за последние четыре минуты сумели отправить еще три мяча в ворота «СГАУ». С замиранием сердца болельщики ждали финального свистка. В итоге саратовским гандболистам удалось удержать победу – 32:30. Лучшим игроком встречи стал Никита Самарский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ