«СГАУ-Саратов» удалось вырвать победу у ставропольской команды «Динамо-Виктор»

26.02.2015, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 февраля, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч 21-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Клуб «СГАУ-Саратов» провел домашний поединок с командой «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

С первых минут матча обе команды показали, что настроены только на победу. Однако «СГАУ» всё-таки удавалось вести в счете с небольшим преимуществом. На последних секундах первого тайма гости отправили гол в наши ворота, тем самым минимально сократили разрыв в счёте. Тайм закончился со счетом 16:15.

Вторая половина матча оказалась ещё более захватывающей. «СГАУ» удалось снова оторваться от противника: Александр Рыжков, а затем Иван Пронин технично отправили по мячу в ворота гостей. Спустя пять минут счет уже стал не в пользу Саратова: 18:19.

Болельщики активно скандировали название саратовской команды и призывали ее лучше защищать свои ворота. Команды по очереди выходили вперёд, однако существенного преимущества никому из соперников добиться не удавалось. На 11-й минуте счёт был 21:21, а через три минуты - уже 23:23. Незадолго до конца матча «СГАУ» активно начали атаковать гостей: 29-й гол забил Иван Пронин, за ним сразу же Никита Самарский и Александр Рыжков отправили еще по мячу в ворота «Динамо». Счёт матча стал 31:27. Но, несмотря на череду неудач, гости за последние четыре минуты сумели отправить еще три мяча в ворота «СГАУ». С замиранием сердца болельщики ждали финального свистка. В итоге саратовским гандболистам удалось удержать победу – 32:30. Лучшим игроком встречи стал Никита Самарский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ