«СГАУ-Саратов» удалось вырвать победу у ставропольской команды «Динамо-Виктор»

26.02.2015, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 25 февраля, в ФОК «Юбилейный» состоялся матч 21-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Клуб «СГАУ-Саратов» провел домашний поединок с командой «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

С первых минут матча обе команды показали, что настроены только на победу. Однако «СГАУ» всё-таки удавалось вести в счете с небольшим преимуществом. На последних секундах первого тайма гости отправили гол в наши ворота, тем самым минимально сократили разрыв в счёте. Тайм закончился со счетом 16:15.

Вторая половина матча оказалась ещё более захватывающей. «СГАУ» удалось снова оторваться от противника: Александр Рыжков, а затем Иван Пронин технично отправили по мячу в ворота гостей. Спустя пять минут счет уже стал не в пользу Саратова: 18:19.

Болельщики активно скандировали название саратовской команды и призывали ее лучше защищать свои ворота. Команды по очереди выходили вперёд, однако существенного преимущества никому из соперников добиться не удавалось. На 11-й минуте счёт был 21:21, а через три минуты - уже 23:23. Незадолго до конца матча «СГАУ» активно начали атаковать гостей: 29-й гол забил Иван Пронин, за ним сразу же Никита Самарский и Александр Рыжков отправили еще по мячу в ворота «Динамо». Счёт матча стал 31:27. Но, несмотря на череду неудач, гости за последние четыре минуты сумели отправить еще три мяча в ворота «СГАУ». С замиранием сердца болельщики ждали финального свистка. В итоге саратовским гандболистам удалось удержать победу – 32:30. Лучшим игроком встречи стал Никита Самарский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ