Более ста тысяч клиентов Сбербанка оформили пакет услуг «Сбербанк Премьер»

25.02.2015, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Более 100 000 клиентов Сбербанка оформили пакет услуг «Сбербанк Премьер». Впервые такой пакет услуг предложил Московский банк Сбербанка в 2013 году. Менее чем за полтора года множество клиентов успели оценить преимущества данного предложения.

Оформив пакет «Сбербанк Премьер», клиенты получают доступ к комплексу продуктов и услуг на привлекательных условиях.   Так, в рамках пакета клиентам доступна специальная линейка с повышенными процентными ставками. Таких как вклад «Особый Пополняй» с процентной ставкой до 12,50% в рублях, 6,30% - в долларах и 6,10% - в евро. А также вклад «Особый Управляй» с возможностью пополнения и частичного снятия без потери процентов, с процентной ставкой до 12,20% в рублях, 6,25% - в долларах, 6,05% - в евро.

Клиенты с пакетом «Сбербанк Премьер» получают возможность бесплатно оформить до 5 премиальных дебетовых банковских карт Visa Platinum Премьер и World MasterCard Black Edition Премьер. Оформление карт возможно в рублях, долларах и евро; как для владельца пакета, так и его близких.

Держателям карт предоставляется широкий спектр привилегий, включая эксклюзивные предложения в торговых сетях, комплексную страховую защиту, в том числе страхование выезжающих за рубеж с максимальным покрытием 100 000 долларов США, круглосуточный консьерж-сервис. Во время путешествий с помощью карты Priority Pass клиенты могут бесплатно воспользоваться более чем 700 бизнес-залами крупнейших аэропортов мира.

Привилегии пакетного предложения также включают льготные курсы для операций с валютой и обезличенными металлическими счетами, скидки на сейфовые ячейки в размере 20%.

Обслуживание клиентов, подключивших пакет услуг, осуществляет персональный менеджер в специальных зонах обслуживания «Сбербанк Премьер».  Сеть премиального банковского обслуживания «Сбербанк Премьер» включает в себя 2 000 офисов по всей России. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ