Вместо антикризисной акции оппозиции власти согласовали на Театральной площади автомобильный флешмоб

25.02.2015, 16:50
Комментарии: 6
Просмотры: 914

В воскресенье, 1 марта, на Театральной площади Саратова пройдет патриотический автофлешмоб, организованный молодежным проектом  «Поколение 7.0» (создан при поддержке Городского молодежного центра к 70-летию Победы). Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в областном правительстве.

Так, по данным нашего издания, во время мероприятия активная молодежь планирует выставить из автомобилей цифру 70 прямо на площади в честь юбилея Победы. После этого, по задумке заявителей акции, организованная колонна двинется по улице Московской, свернет на Радищева, Соколовую и Мясницкую. Завершится автопробег у въезда в Парк Победы.

Отметим, что одновременно с этим на днях заявку на проведение митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна» также подали гражданские активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников. Трое заявителей уже направляли аналогичное уведомление на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако власти отказали оппозиционерам, пояснив, что в этот день там с 8.00 до 20.00 другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

Помимо этого, на 1 марта администрация Саратова согласовала оппозиционный автопробег, одним из организаторов которого выступил глава реготделения «Партии Прогресса» Эльнур Байрамов. Начнется акция на Ильинской площади, затем колонна двинется по улицам Чапаева, Кутякова, Аткарской, Московской и Большой Затонской. Завершится мероприятие у муниципального солярия в поселке Затон. О лозунгах и целях этого автопробега неизвестно, так как Байрамов недоступен для комментариев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ