Вместо антикризисной акции оппозиции власти согласовали на Театральной площади автомобильный флешмоб

25.02.2015, 16:50
Комментарии: 6
Просмотры: 937

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 1 марта, на Театральной площади Саратова пройдет патриотический автофлешмоб, организованный молодежным проектом  «Поколение 7.0» (создан при поддержке Городского молодежного центра к 70-летию Победы). Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в областном правительстве.

Так, по данным нашего издания, во время мероприятия активная молодежь планирует выставить из автомобилей цифру 70 прямо на площади в честь юбилея Победы. После этого, по задумке заявителей акции, организованная колонна двинется по улице Московской, свернет на Радищева, Соколовую и Мясницкую. Завершится автопробег у въезда в Парк Победы.

Отметим, что одновременно с этим на днях заявку на проведение митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна» также подали гражданские активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников. Трое заявителей уже направляли аналогичное уведомление на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако власти отказали оппозиционерам, пояснив, что в этот день там с 8.00 до 20.00 другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

Помимо этого, на 1 марта администрация Саратова согласовала оппозиционный автопробег, одним из организаторов которого выступил глава реготделения «Партии Прогресса» Эльнур Байрамов. Начнется акция на Ильинской площади, затем колонна двинется по улицам Чапаева, Кутякова, Аткарской, Московской и Большой Затонской. Завершится мероприятие у муниципального солярия в поселке Затон. О лозунгах и целях этого автопробега неизвестно, так как Байрамов недоступен для комментариев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ