Вместо антикризисной акции оппозиции власти согласовали на Театральной площади автомобильный флешмоб

25.02.2015, 16:50
Комментарии: 6
Просмотры: 896

В воскресенье, 1 марта, на Театральной площади Саратова пройдет патриотический автофлешмоб, организованный молодежным проектом  «Поколение 7.0» (создан при поддержке Городского молодежного центра к 70-летию Победы). Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в областном правительстве.

Так, по данным нашего издания, во время мероприятия активная молодежь планирует выставить из автомобилей цифру 70 прямо на площади в честь юбилея Победы. После этого, по задумке заявителей акции, организованная колонна двинется по улице Московской, свернет на Радищева, Соколовую и Мясницкую. Завершится автопробег у въезда в Парк Победы.

Отметим, что одновременно с этим на днях заявку на проведение митинга в поддержку московского антикризисного марша «Весна» также подали гражданские активисты Максим Тихонов, Михаил Лозенков и Андрей Калашников. Трое заявителей уже направляли аналогичное уведомление на проведение митинга 1 марта на площади Чернышевского. Однако власти отказали оппозиционерам, пояснив, что в этот день там с 8.00 до 20.00 другие активисты уже собираются проводить одиночные пикеты за озеленение города.

Помимо этого, на 1 марта администрация Саратова согласовала оппозиционный автопробег, одним из организаторов которого выступил глава реготделения «Партии Прогресса» Эльнур Байрамов. Начнется акция на Ильинской площади, затем колонна двинется по улицам Чапаева, Кутякова, Аткарской, Московской и Большой Затонской. Завершится мероприятие у муниципального солярия в поселке Затон. О лозунгах и целях этого автопробега неизвестно, так как Байрамов недоступен для комментариев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ