Саратовец до смерти забил молотком 87-летнюю мать

25.02.2015, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото imenno.ru

Житель Ленинского района Саратова подозревается в убийстве своей матери. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, тело 87-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 23 февраля в её квартире, расположенной в доме по проспекту 50 лет Октября.

По версии следствия, в День защитника Отечества пенсионерка пригласила к себе домой малознакомую 30-летнюю женщину. Через некоторое время между гостьей и пьяным сыном пенсионерки произошла ссора. Мужчина нанес женщине удар молотком по голове, а когда пенсионерка попыталась помещать сыну, он начал бить молотком свою мать. В этот момент гостья смогла выбежать из квартиры и обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия, сообщают следователи, а 30-летняя женщина госпитализирована. В настоящее время подозреваемый задержан, назначены судебно-медицинские экспертизы. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка всем действиям подозреваемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ