Саратовец до смерти забил молотком 87-летнюю мать

25.02.2015, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото imenno.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Ленинского района Саратова подозревается в убийстве своей матери. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, тело 87-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 23 февраля в её квартире, расположенной в доме по проспекту 50 лет Октября.

По версии следствия, в День защитника Отечества пенсионерка пригласила к себе домой малознакомую 30-летнюю женщину. Через некоторое время между гостьей и пьяным сыном пенсионерки произошла ссора. Мужчина нанес женщине удар молотком по голове, а когда пенсионерка попыталась помещать сыну, он начал бить молотком свою мать. В этот момент гостья смогла выбежать из квартиры и обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия, сообщают следователи, а 30-летняя женщина госпитализирована. В настоящее время подозреваемый задержан, назначены судебно-медицинские экспертизы. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка всем действиям подозреваемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ