Саратовская область получила более 200 миллионов рублей на развитие образования

25.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото Константин Халин

На продолжающемся в эти минуты заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили поправки в региональное законодательство об эвакуации транспортных средств.

Теперь автовладельцы, явившиеся на место нарушения правил парковки, но оставившие свои документы в машине, могут достать их и предъявить сотруднику ГИБДД. После этого, нарушитель привлекается к ответственности без эвакуации авто.

Кроме того, парламентарии приняли поправки в региональное жилищное законодательство, предусматривающее предоставление земли под строительство жилья экономкласса не в порядке аренды, а в безвозмездное пользование.

После этого парламентарии в очередной раз поправили структуру областного бюджета, увеличив доходную и расходную его части на 1,2 миллиарда рублей. Данная сумма сложилась, в частности, за счет поступления федеральных средств на модернизацию региональной системы образования (около 200 миллионов рублей) и на поддержку сельского хозяйства (почти 999,6 миллиона рублей).

Депутаты также приняли региональный закон об использовании знамени Победы. Копию реликвии обязали использовать во время проводимых органами госвласти торжественных мероприятий посвященных Дню Победы и другим памятным датам, связанным с Великой Отечественной войной. Знамя также будут вывешивать 9 мая на каждом здании органа госвласти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ