Саратовская область получила более 200 миллионов рублей на развитие образования

25.02.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото Константин Халин

На продолжающемся в эти минуты заседании Саратовской областной думы депутаты одобрили поправки в региональное законодательство об эвакуации транспортных средств.

Теперь автовладельцы, явившиеся на место нарушения правил парковки, но оставившие свои документы в машине, могут достать их и предъявить сотруднику ГИБДД. После этого, нарушитель привлекается к ответственности без эвакуации авто.

Кроме того, парламентарии приняли поправки в региональное жилищное законодательство, предусматривающее предоставление земли под строительство жилья экономкласса не в порядке аренды, а в безвозмездное пользование.

После этого парламентарии в очередной раз поправили структуру областного бюджета, увеличив доходную и расходную его части на 1,2 миллиарда рублей. Данная сумма сложилась, в частности, за счет поступления федеральных средств на модернизацию региональной системы образования (около 200 миллионов рублей) и на поддержку сельского хозяйства (почти 999,6 миллиона рублей).

Депутаты также приняли региональный закон об использовании знамени Победы. Копию реликвии обязали использовать во время проводимых органами госвласти торжественных мероприятий посвященных Дню Победы и другим памятным датам, связанным с Великой Отечественной войной. Знамя также будут вывешивать 9 мая на каждом здании органа госвласти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ