Грищенко пообещал, что в апреле на ярмарках начнется продажа саженцев и пасхальной продукции

25.02.2015, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 574
Ярмарка на улице Яблочкова. Октябрь 2013 года
Фото Денис Юлин

Глава Саратова Олег Грищенко рассказал о работе сельскохозяйственных ярмарок в 2015 году. Комментарий градоначальника распространила пресс-служба гордумы. Как сообщил градоначальник, в прошлом году в областном центре состоялось в общей сложности более пятисот ярмарок, проходивших на Театральной площади и на пересечении улиц Пензенской и Томской. Глава Саратова обещает продолжить работу ярмарок в этом году.

Для садоводов и дачников в прошлом году в Саратове было 20 площадок для реализации излишек выращенной плодовоовощной продукции. В текущем году, по словам Грищенко, администрация города планирует увеличить число адресов, где будут проходить ярмарки для дачников. Они будут действовать уже с 1 апреля, когда начнется реализация саженцев и рассады.

«В начале мая планируется также проведение большой ярмарки на Театральной площади, посвященной началу дачного сезона, где садоводы и огородники смогут приобрести все необходимое для подсобного хозяйства. Ведется и работа с руководителями саратовских рынков и торговых комплексов по вопросу предоставления на предстоящий сезон торговых мест огородникам и дачникам на льготной и бесплатной основе», - рассказал глава Саратова.

В преддверии Пасхи во всех районах города уже с 9 апреля начнут работу и ежегодные ярмарки пасхальной продукции, пообещал Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ