Покровчанин вынес из горящего дома 5-летнюю девочку и ее бабушку

10.12.2012, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Двое покровчан - 25-летний Алексей Черноморченко и 29-летний Андрей Садчиков -  на прошлой неделе спасли из горящего дома в Энгельсе 5-летнюю девочку и ее бабушку. Как сообщается на сайте МЧС по Саратовской области, оба они являются членами добровольной пожарной команды. Возгорание в частном доме по улице Центральной произошло 5 декабря поздно вечером - около 23 часов. Первыми на место тушения прибыли Черноморченко и Садчиков.

На момент их прибытия на пожаре создалась сложная обстановка, горела пристройка деревянного дома. В результате сильного задымления и распространяющихся внутрь дома языков пламени, был отрезан путь к выходу двоим жильцам, находящихся в момент пожара в дальней комнате. Услышав крики о помощи Алексей Черноморченко ворвался в дом и вынес на свежий воздух девочку 5 лет Кристину Федоткину, затем вернулся и вынес из комнаты  ее 66-летнюю бабушку Тамару Федоткину. У женщины были сильные ожоги тела, она не могла самостоятельно покинуть горящий дом.

Тем временем Садчиков принял срочные меры по обесточиванию дома, перерезав провода, и оказал первую помошь пострадавшим. В МЧС оценили действия покровчан как «грамотные и героические».

 

Ключевые слова: мчс, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ