Редакторы КВН о просмотре «Саратова»: «Главная проблема в том, что все сделано не очень профессионально»

24.02.2015, 18:26
Комментарии: 1
Просмотры: 541

Фото www.amik.ru

Завтра, 25 февраля, состоится вторая игра 1/8 Высшей лиги КВН, в которой примет участие команда «Саратов».

Перед игрой команды прошли традиционный редакторский просмотр. О «Саратове» у редакторов сложилось мнение, что «команда, которую все еще приятно слушать, сегодня не в ударе», говорится в информации на официальном сайте международного союза КВН.

Приветствие саратовцев строится по стандартной схеме, в нем будут присутствовать несколько интересных номеров. Кроме того, квнщики продемонстрируют видеообращение Александры Воробьевой, победительницы шоу «Голос», уроженки Энгельса Саратовской области.

«Итог редактуры неутешителен: третьего конкурса нет и в помине, приветствие собирается из того, что было сегодня показано. Вся схема, по которой играет «Саратов», пока не выглядит рабочей – нужно добавить темпа, все пересобрать и написать МДЗ с нуля», - делают вывод редакторы.

Сегодня на «сборе программы» редакторы отметили, что в приветствии «Саратова» не произошло кардинальных перемен: «Видеопрезентация «заговорила» голосом Кирилла, остальные номера обросли реквизитом, но этого оказалось недостаточно. Главная проблема пока в том, что все сделано не очень профессионально».

По мнению редакторов программы, саратовцам «нужно постараться пересобрать видео, вытащить негатив из выступления, заполнить номерами пустоту в приветствии и придумать новую коду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ