ОПРОС. Читатели ИА «Свободные новости» недовольны работой мэра

24.02.2015, 17:34
Комментарии: 4
Просмотры: 514

Сегодня, 24 февраля, на сайте ИА «Свободные новости» завершился очередной опрос. Редакция поинтересовалась у читателей, хорошо ли Олег Грищенко справляется с обязанностями главы Саратова. Вопрос был задан в связи с информацией о возможном участии Грищенко в выборах депутатов Государственной думы в будущем году.

Изначально саратовцы не проявили ажиотажного интереса к опросу. И лидировал вариант «Нет, Грищенко только жалуется на отсутствие денег и ничего не делает». В пятницу, 20 февраля, вечером количество проголосовавших резко увеличилось. Новые участники опроса активно отдавали свои голоса за вариант «Да, справляется при маленьком бюджете вполне эффективно».

По результатам опроса можно сказать, что читатели ИА «Свободные новости» всё-таки недовольны работой главы Саратова. За варианты, содержащие положительную оценку деятельности Грищенко, проголосовали всего 37,5 процента. При этом только шесть процентов опрошенных заявили, что «Грищенко – лучший мэр Саратова». Еще 3,5 процента проголосовавших считают, что «Грищенко сделал Саратов чистым, светлым и зеленым». Негативных оценок оказалось гораздо больше. Жалобщика и лентяя в председателе гордумы разглядели 23,5 процента проголосовавших. Еще пять процентов отметили, что глава Саратова и его команда не привлекают в город инвестиции. Почти 28 процентов горожан и читателей нашего сайта заподозрили Олега Васильевича в лоббировании своих интересов.

С полными результатами голосования вы можете ознакомиться в разделе «Ваше мнение»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ