ОПРОС. Читатели ИА «Свободные новости» недовольны работой мэра

24.02.2015, 17:34
Комментарии: 4
Просмотры: 523

Сегодня, 24 февраля, на сайте ИА «Свободные новости» завершился очередной опрос. Редакция поинтересовалась у читателей, хорошо ли Олег Грищенко справляется с обязанностями главы Саратова. Вопрос был задан в связи с информацией о возможном участии Грищенко в выборах депутатов Государственной думы в будущем году.

Изначально саратовцы не проявили ажиотажного интереса к опросу. И лидировал вариант «Нет, Грищенко только жалуется на отсутствие денег и ничего не делает». В пятницу, 20 февраля, вечером количество проголосовавших резко увеличилось. Новые участники опроса активно отдавали свои голоса за вариант «Да, справляется при маленьком бюджете вполне эффективно».

По результатам опроса можно сказать, что читатели ИА «Свободные новости» всё-таки недовольны работой главы Саратова. За варианты, содержащие положительную оценку деятельности Грищенко, проголосовали всего 37,5 процента. При этом только шесть процентов опрошенных заявили, что «Грищенко – лучший мэр Саратова». Еще 3,5 процента проголосовавших считают, что «Грищенко сделал Саратов чистым, светлым и зеленым». Негативных оценок оказалось гораздо больше. Жалобщика и лентяя в председателе гордумы разглядели 23,5 процента проголосовавших. Еще пять процентов отметили, что глава Саратова и его команда не привлекают в город инвестиции. Почти 28 процентов горожан и читателей нашего сайта заподозрили Олега Васильевича в лоббировании своих интересов.

С полными результатами голосования вы можете ознакомиться в разделе «Ваше мнение»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ