Министр образования Саратовской области обещает не сокращать школьникам весенние каникулы

24.02.2015, 15:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1339

Фото Роман Пятаков

Несмотря на временное приостановление работы школ региона из-за карантина, объявленного в связи со вспышкой вирусной инфекции, сокращения весенних каникул не предвидится. Об этом заявила министр образования Саратовской области Марина Епифанова на проходящей сегодня, 24 февраля, пресс-конференции.

«Свидетельство о результатах ЕГЭ, то есть тот волшебный и ожидаемый документ, его в этом году выдавать не будут. Все результаты по всем единым госэкзаменам заносятся в федеральную базу и при поступлении в роли абитуриентов каждая приемная комиссия, а все вузы уже зарегистрировались на этом портале и получили электронные ключи, любая приемная комиссия может получить те сведения о баллах, которые получил тот или иной выпускник при сдаче ЕГЭ», - отметила Епифанова. 

Также министр образования прокомментировала журналистам и ситуацию с вынужденными выходными, возникшими у саратовских школьников в результате объявления карантина в ряде школ региона.

«С завтрашнего дня у нас начинаются учебные дни. И я сразу же хочу всех успокоить, что весенние каникулы будут. Сокращений каникул не предвидится», - подчеркнула Марина Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ