Перспектива продления сезона для «Кристалла» обернулась досрочным его завершением

24.02.2015, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото mhl2.khl.ru

Возможность незапланированного продления сезона для хоккейной команды «Кристалл-Юниор» неожиданно обернулась его досрочным завершением.

Напомним, что ранее из-за эпидемии ОРВИ выездные матчи саратовской команды против нефтекамского «Батыра» были перенесены с 20-21 на 27-28 февраля.

Сегодня пресс-служба клуба сообщает, что поездка «Кристалла» в Альметьевск для матча с ХК «Спутник» и в Нефтекамск отменяется из-за сохранения эпидемии, а также из-за того, что заключительные четыре матча «не влияют на турнирное положение МХК «Кристалл-Юниор» и выход нашей команды в плей-офф».

Вместо проведения выездных матчей руководство клуба планирует «сосредоточится на восстановительных и подготовительных мероприятиях, направленных на усиление команды к следующему сезону».

Стоит отметить, что после отмены матчей «Кристалл-Юниор» сохранит итоговое предпоследнее место в турнирной таблице первенства МХЛ. В то же время неожиданная отмена матчей в одностороннем порядке противоречит регламенту МХЛ, что чревато для саратовской команды штрафными санкциями.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ