Дело Руслана Маржанова. Бывший студент СГЮА рассказал суду о драке с «нерусскими»

24.02.2015, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Фото Константин Халин

После обеденного перерыва в Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Перед объявлением паузы стороны выслушали показания жителя Пугачева Исраилова, представившегося студентом СГЮА. Позже в вузе подчеркнули, что он был отчислен с заочного отделения еще в 2010 году. 

По его словам, с подсудимыми и потерпевшими – Артемом Глущенко (на его жизнь, по версии следствия, покушались уроженцы Чечни) и Русланом Маржановым – у него были дружеские отношения.

Свидетель рассказал, что в мае 2013 года он приехал к кафе «Золотая бочка», где имело место нападение на Артема Глущенко, когда драка уже закончилась. Со слов другого свидетеля по делу - Кирилла Сарычева он узнал, что с Глущенко дрались «нерусские ребята».

После этого гособвинитель Ольга Чернова огласила показания Исраилова, данные в ходе предварительного следствия. Согласно им, свидетеля пригласил приехать на место ЧП бармен «Золотой бочки», чтобы тот вмешался в конфликт между местным жителем и «чеченцами из Перелюбского района». По прибытии на место ему рассказали, что в конфликт с участием вооруженного ножом Али Назирова вмешался Сарычев, ударивший выходца из Чечни, после чего тот ретировался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ