Уроженцы Чечни «рассекретили» свидетеля убийства Руслана Маржанова

24.02.2015, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1096

Фото Константин Халин

В эти минуты Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Стороны допросили засекреченного свидетеля под №33.

По словам допрашиваемого, с подсудимыми и потерпевшими по делу он не знаком, а в ночь с 5 на 6 июля 2013 года стал свидетелем убийства Руслана Маржанова у кафе «Золотая бочка». После этих слов связь с фигурантом уголовного дела прервалась.

По возобновлении работы аппаратуры свидетель рассказал, что драка началась между Маржановым и его оппонентом в кругу очевидцев из числа местных жителей. По прошествии короткого времени к дерущимся подбежал еще один парень «с длинными рыжими волосами», после чего пугачевский десантник взялся за бок и упал, у него заметили кровь.

Всего драка продолжалась 5-7 минут, а дерущиеся наносили друг другу удары в голову, грудь и живот. Соперник Маржанова до вмешательства рыжего парня несколько раз падал, но потом все же вставал.

После этого подсудимые начали возмущаться по поводу того, что показания свидетеля противоречат данным, озвученным на предварительном следствии, и потребовали огласить их полностью. Они также заявили, что знают, кто скрывается под номером 33.

Гособвинитель Ольга Чернова зачитала показания. В числе противоречий имелось то обстоятельство, что во время драки между Маржановым и его оппонентом никто на землю не падал. После оглашения документа подсудимые продолжили возмущаться: им не понравилось то, что прокурор огласила не весь текст.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ