Уроженцы Чечни «рассекретили» свидетеля убийства Руслана Маржанова

24.02.2015, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Фото Константин Халин

В эти минуты Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела по убийству жителя Пугачева Руслана Маржанова. Стороны допросили засекреченного свидетеля под №33.

По словам допрашиваемого, с подсудимыми и потерпевшими по делу он не знаком, а в ночь с 5 на 6 июля 2013 года стал свидетелем убийства Руслана Маржанова у кафе «Золотая бочка». После этих слов связь с фигурантом уголовного дела прервалась.

По возобновлении работы аппаратуры свидетель рассказал, что драка началась между Маржановым и его оппонентом в кругу очевидцев из числа местных жителей. По прошествии короткого времени к дерущимся подбежал еще один парень «с длинными рыжими волосами», после чего пугачевский десантник взялся за бок и упал, у него заметили кровь.

Всего драка продолжалась 5-7 минут, а дерущиеся наносили друг другу удары в голову, грудь и живот. Соперник Маржанова до вмешательства рыжего парня несколько раз падал, но потом все же вставал.

После этого подсудимые начали возмущаться по поводу того, что показания свидетеля противоречат данным, озвученным на предварительном следствии, и потребовали огласить их полностью. Они также заявили, что знают, кто скрывается под номером 33.

Гособвинитель Ольга Чернова зачитала показания. В числе противоречий имелось то обстоятельство, что во время драки между Маржановым и его оппонентом никто на землю не падал. После оглашения документа подсудимые продолжили возмущаться: им не понравилось то, что прокурор огласила не весь текст.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ