На Кумысной поляне прошел чемпионат по ездовому спорту. Фоторепортаж

24.02.2015, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 23 февраля, на территории лесопарка Кумысная поляна завершились соревнования открытого чемпионата Саратова по ездовому спорту «Навстречу ветру-2015». В гонках приняли участие спортсмены из Саратова, Самары, Казани и Москвы.

Работа трассы поддерживалась волонтёрами, которые направляли спортсменов по маршруту и приостанавливали ход лыжников, которые также приехали отдохнуть в лесопарк. Гости соревнований могли сфотографироваться с ездовыми собаками.

Награждение победителей состоялось на территории лагеря «Молодёжный», где организаторы турнира поздравили гостей и спортсменов с Днём защитника Отечества. Представители самарского клуба «Айсберг» выразили надежду, что соревнования продолжатся, а имеющиеся недостатки в проведении гонки на следующий год будут устранены.

По результатам двух дней соревнований в группе скиджоринг «Happy dog» (1,5 км) победу одержал Алексей Лаврищев из Самары, скиджоринг 2 собаки (5,5 км) – Анжелика Максакова (Самара), скиджоринг маламуты (5,5 км) – Владислав Толоченков (Казань), скиджоринг хаски (5,5 км) – Виталий Максаков (Самара), упряжки на одной собаке (5,5 км) – Сергей Мишин (Казань), упряжки с 2 собаками (5,5 км) – Кристина Есипова (Казань).

Также состоялись и детские старты, в которых попробовать свои силы решились самые юные спортсмены. Лучший результат показала Алексеева Светлана. Призёры чемпионата были награждены кубками, медалями, а также кормами для собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ