На Кумысной поляне прошел чемпионат по ездовому спорту. Фоторепортаж

24.02.2015, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 23 февраля, на территории лесопарка Кумысная поляна завершились соревнования открытого чемпионата Саратова по ездовому спорту «Навстречу ветру-2015». В гонках приняли участие спортсмены из Саратова, Самары, Казани и Москвы.

Работа трассы поддерживалась волонтёрами, которые направляли спортсменов по маршруту и приостанавливали ход лыжников, которые также приехали отдохнуть в лесопарк. Гости соревнований могли сфотографироваться с ездовыми собаками.

Награждение победителей состоялось на территории лагеря «Молодёжный», где организаторы турнира поздравили гостей и спортсменов с Днём защитника Отечества. Представители самарского клуба «Айсберг» выразили надежду, что соревнования продолжатся, а имеющиеся недостатки в проведении гонки на следующий год будут устранены.

По результатам двух дней соревнований в группе скиджоринг «Happy dog» (1,5 км) победу одержал Алексей Лаврищев из Самары, скиджоринг 2 собаки (5,5 км) – Анжелика Максакова (Самара), скиджоринг маламуты (5,5 км) – Владислав Толоченков (Казань), скиджоринг хаски (5,5 км) – Виталий Максаков (Самара), упряжки на одной собаке (5,5 км) – Сергей Мишин (Казань), упряжки с 2 собаками (5,5 км) – Кристина Есипова (Казань).

Также состоялись и детские старты, в которых попробовать свои силы решились самые юные спортсмены. Лучший результат показала Алексеева Светлана. Призёры чемпионата были награждены кубками, медалями, а также кормами для собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ