На Кумысной поляне прошел чемпионат по ездовому спорту. Фоторепортаж

24.02.2015, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1136

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 февраля, на территории лесопарка Кумысная поляна завершились соревнования открытого чемпионата Саратова по ездовому спорту «Навстречу ветру-2015». В гонках приняли участие спортсмены из Саратова, Самары, Казани и Москвы.

Работа трассы поддерживалась волонтёрами, которые направляли спортсменов по маршруту и приостанавливали ход лыжников, которые также приехали отдохнуть в лесопарк. Гости соревнований могли сфотографироваться с ездовыми собаками.

Награждение победителей состоялось на территории лагеря «Молодёжный», где организаторы турнира поздравили гостей и спортсменов с Днём защитника Отечества. Представители самарского клуба «Айсберг» выразили надежду, что соревнования продолжатся, а имеющиеся недостатки в проведении гонки на следующий год будут устранены.

По результатам двух дней соревнований в группе скиджоринг «Happy dog» (1,5 км) победу одержал Алексей Лаврищев из Самары, скиджоринг 2 собаки (5,5 км) – Анжелика Максакова (Самара), скиджоринг маламуты (5,5 км) – Владислав Толоченков (Казань), скиджоринг хаски (5,5 км) – Виталий Максаков (Самара), упряжки на одной собаке (5,5 км) – Сергей Мишин (Казань), упряжки с 2 собаками (5,5 км) – Кристина Есипова (Казань).

Также состоялись и детские старты, в которых попробовать свои силы решились самые юные спортсмены. Лучший результат показала Алексеева Светлана. Призёры чемпионата были награждены кубками, медалями, а также кормами для собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ