Эконом и балаковский филиал «Плехановки» ждут реорганизации

24.02.2015, 11:51
Комментарии: 5
Просмотры: 841

Фото Павел Литвиненко

Саратовский социально-экономический институт и Балаковский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова ждет реорганизация.

Изменения грядут в связи с присоединением к Российскому экономическому университету Московского государственного университета экономики, статистики и информатики. Напомним, что в конце прошлого года Рособрнадзор запретил МЭСИ проводить прием учащихся.

Теперь же слияние вузов «позволит обеспечить подготовку высококвалифицированных кадров для экономики города Москвы и регионов Российской Федерации», отмечает пресс-служба министерства образования и науки РФ. При этом министерство обещает «осуществлять контроль соблюдения прав студентов и преподавателей при проведении реорганизационных мероприятий».

Информация о реорганизации Балаковского филиала РЭУ появилась на сайте администрации района. При этом подробности изменений не озвучивались.

В пресс-службе Эконома корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что саратовский вуз также попадет под реорганизацию, но только формально, так как никаких организационных изменений после слияния РЭУ и МЭСИ не планируется.

Ключевые слова: Эконом, РЭУ, МЭСИ, реорганизация
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ