Приревновавший свою сожительницу саратовец до смерти забил гостя гаечным ключом

24.02.2015, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото sekach.ru

В минувший четверг, 19 февраля, в подъезде дома на улице Огородней в Заводском районе Саратова было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, компания знакомых в квартире распивала спиртное. В ходе застолья между потерпевшим и одним из гостей произошел конфликт. Мужчина, приревновав свою сожительницу к потерпевшему, нанес ему удары деревянным брусом и гаечным ключом по голове. После этого 32-летний мужчина лег на кровать в одной из комнат, однако злоумышленник проследовал за потерпевшим и выгнал его из квартиры, при этом продолжая наносить удары руками и ногами.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, впоследствии тело мужчины обнаружили соседи в подъезде. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стала тупая сочетанная травма тела.

В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Саратовцу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ