Приревновавший свою сожительницу саратовец до смерти забил гостя гаечным ключом

Оценить
Приревновавший свою сожительницу саратовец до смерти забил гостя гаечным ключом
Фото sekach.ru
Тело мужчины обнаружили соседи в подъезде дома на улице Огородней.

В минувший четверг, 19 февраля, в подъезде дома на улице Огородней в Заводском районе Саратова было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, компания знакомых в квартире распивала спиртное. В ходе застолья между потерпевшим и одним из гостей произошел конфликт. Мужчина, приревновав свою сожительницу к потерпевшему, нанес ему удары деревянным брусом и гаечным ключом по голове. После этого 32-летний мужчина лег на кровать в одной из комнат, однако злоумышленник проследовал за потерпевшим и выгнал его из квартиры, при этом продолжая наносить удары руками и ногами.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, впоследствии тело мужчины обнаружили соседи в подъезде. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стала тупая сочетанная травма тела.

В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Саратовцу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.