«Сокол» переиграл «Тосно» в Кубке ФНЛ и завершает подготовку к продолжению сезона

24.02.2015, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 272

Фото sokol-saratov.ru

В прошедшее воскресенье, 22 февраля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч розыгрыша Кубка ФНЛ. Напомним соперниками «бело-голубых» в борьбе за 15-е место по итогам турнира стал ФК «Тосно».

Отметим, что за день до игры с «Тосно» главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов принял участие во встрече руководителей клубов ФНЛ с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Темой беседы стала подготовка молодых футболистов, отмечается на сайте лиги.

Основное время матча с командой из Ленинградской области завершилось вничью - 1:1. Голом за «Сокол» отличился новичок Камиль Муллин. В итоге судьба матча решалась в серии пенальти, где удача оказалась на стороне саратовцев.

После встречи Чугайнов ответил на вопросы пресс-службы клуба, отметив, что во встрече с «Тосно» на поле вышли футболисты, из которых будет сформирован основной состав команды после продолжения сезона. Отдельно наставник коснулся персоны экс-игрока сборной России Дениса Колодина.

«Денису тяжело, он долго не играл. У него должен быть спад, здесь нужен индивидуальный подход. К 14 марта, когда возобновляется первенство, постараемся его подвести в хороших кондициях. Не скажу, что вернем его как игрока сборной России, но для «Сокола» Колодин - серьезная боевая единица», - подчеркнул Чугайнов.

Теперь 7 марта саратовской команде предстоит товарищеский матч с ФК «Сызрань», а 14 числа команда возобновит выступления в чемпионате гостевой встречей с южно-сахалинским «Сахалином».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ