«Сокол» переиграл «Тосно» в Кубке ФНЛ и завершает подготовку к продолжению сезона

24.02.2015, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 281

Фото sokol-saratov.ru

В прошедшее воскресенье, 22 февраля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий матч розыгрыша Кубка ФНЛ. Напомним соперниками «бело-голубых» в борьбе за 15-е место по итогам турнира стал ФК «Тосно».

Отметим, что за день до игры с «Тосно» главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов принял участие во встрече руководителей клубов ФНЛ с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Темой беседы стала подготовка молодых футболистов, отмечается на сайте лиги.

Основное время матча с командой из Ленинградской области завершилось вничью - 1:1. Голом за «Сокол» отличился новичок Камиль Муллин. В итоге судьба матча решалась в серии пенальти, где удача оказалась на стороне саратовцев.

После встречи Чугайнов ответил на вопросы пресс-службы клуба, отметив, что во встрече с «Тосно» на поле вышли футболисты, из которых будет сформирован основной состав команды после продолжения сезона. Отдельно наставник коснулся персоны экс-игрока сборной России Дениса Колодина.

«Денису тяжело, он долго не играл. У него должен быть спад, здесь нужен индивидуальный подход. К 14 марта, когда возобновляется первенство, постараемся его подвести в хороших кондициях. Не скажу, что вернем его как игрока сборной России, но для «Сокола» Колодин - серьезная боевая единица», - подчеркнул Чугайнов.

Теперь 7 марта саратовской команде предстоит товарищеский матч с ФК «Сызрань», а 14 числа команда возобновит выступления в чемпионате гостевой встречей с южно-сахалинским «Сахалином».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ