Поволжский Сбербанк принял участие в выставке «Рынок недвижимости»

24.02.2015, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 301

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в ХI  специализированной выставке «Рынок недвижимости», которая прошла с 18 по 20 февраля в Пензе. Выставка организована при поддержке правительства Пензенской области  совместно с министерством строительства и ЖКХ региона, Союзом пензенских строителей, администрации Пензы, Союзом Пензенских сертифицированных риэлторов.

В церемонии торжественного открытия экспозиций принял участие управляющий Пензенский отделением ОАО «Сбербанк России», а также первые лица правительства региона. На выставке Сбербанк развернул свой стенд, где специалисты банка консультировали посетителей выставки в сфере ипотечного кредитования, а также рассказали о приоритетных направлениях работы с партнерами-застройщиками и преимуществах жилищного кредитования банком.

В рамках выставки предприятия и компании  из Пензы, Москвы, Саратова, Оренбурга и других регионов представили проекты, ориентированные на привлечение инвестиций, решения жилищные проблем, а также улучшения условий ипотечного кредитования.

«Сегодня в Пензенской области спрос на жилье остается стабильным. Участие Сбербанка в подобных выставках направлено, прежде всего, на взаимодействие с клиентами – разъяснение условий ипотечного кредитования и преимуществ при оформлении», - отметил управляющий Пензенским отделением ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ