Поволжский Сбербанк принял участие в выставке «Рынок недвижимости»

24.02.2015, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 307

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в ХI  специализированной выставке «Рынок недвижимости», которая прошла с 18 по 20 февраля в Пензе. Выставка организована при поддержке правительства Пензенской области  совместно с министерством строительства и ЖКХ региона, Союзом пензенских строителей, администрации Пензы, Союзом Пензенских сертифицированных риэлторов.

В церемонии торжественного открытия экспозиций принял участие управляющий Пензенский отделением ОАО «Сбербанк России», а также первые лица правительства региона. На выставке Сбербанк развернул свой стенд, где специалисты банка консультировали посетителей выставки в сфере ипотечного кредитования, а также рассказали о приоритетных направлениях работы с партнерами-застройщиками и преимуществах жилищного кредитования банком.

В рамках выставки предприятия и компании  из Пензы, Москвы, Саратова, Оренбурга и других регионов представили проекты, ориентированные на привлечение инвестиций, решения жилищные проблем, а также улучшения условий ипотечного кредитования.

«Сегодня в Пензенской области спрос на жилье остается стабильным. Участие Сбербанка в подобных выставках направлено, прежде всего, на взаимодействие с клиентами – разъяснение условий ипотечного кредитования и преимуществ при оформлении», - отметил управляющий Пензенским отделением ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ